понедельник, 25 декабря 2017 г.

Она не навязчивая, а просто безумно в тебя влюблена

 


Вы вместе уже какое-то время и сейчас ты наверняка понимаешь, насколько легко она привязывается к людям, и особенно к тебе. Она из тех женщин, которые могут сломаться, если ей разобьют сердце или бросят. А еще она не хочет отпускать тебя, когда ты уходишь, и тебя все время не покидает чувство, что она не хочет жить без тебя. Даже ее близкие и друзья постоянно говорят ей о том, что ей необходимо ослабить свой контроль, чтобы не причинять тебе страданий или не оттолкнуть тебя. Ее всегда учили, что далеко не всем мужчинам нравятся слишком навязчивые девушки, но она – само олицетворение навязчивости, и окружающие то и дело напоминают ей, что ты не сможешь закрывать на это глаза слишком долго.

У нее совершенно другой взгляд на вещи и она склонна решать проблемы весьма нестандартными способами. Для нее слово «навязчивая» имеет совершенно другое значение и не является плохим, а еще оно неприменимо к людям вроде нее. Она осознает свое поведение, но не собирается извиняться за него. В конце концов, ей кажется, что то, как она себя ведет с тобой, это единственно возможное поведение, чтобы показать тебе свою любовь. А за любовь она никогда не станет извиняться.


Поэтому, когда она признается в любви, ты можешь быть уверен, что она говорит это абсолютно искренне и не преувеличивает свои чувства к тебе. А еще она не относится к тем девушкам, которые будут вводить тебя в заблуждение относительно своих намерений или эмоций. И да, она готова сделать все, чтобы просто любить тебя.

Со стороны она может показаться какой-то сумасшедшей девушкой, одержимой своим молодым человеком. Но она отнюдь не сумасшедшая.


Она уже многое пережила и уже была в романтических отношениях до тебя. Ранее она уже была счастлива в любви и ей уже успели разбить сердце, поэтому теперь она точно знает, что делает. Она понимает, что любовь – это всегда сложно. Это чувство не приходит к тем, кто для этого ничего не делает или не прикладывает достаточно усилий. Вот почему с тобой она ведет себя именно так, а не иначе. Вот почему она делает все возможное, чтобы держать тебя поближе к себе и к своему сердцу. И вот почему она сковывает тебя своими эмоциональными объятиями, хотя тебе кажется, что от них ты задыхаешься. Дело в том, что ей известно, насколько хрупкой может быть любовь, и сохранить ее может только тотальный контроль. Она не станет прятать от тебя правду: ты нужен ей. И поэтому она не будет ничего от тебя скрывать.

Она больше не станет закрываться в себе, потому что раньше это не приводило ни к чему хорошему. Ее гордость и неоправданные ожидания от любви только сдерживали ее. Раньше она всегда действовала осторожно, ведь именно этого от нее ожидали окружающие. Но она изменилась и больше не позволит кому-либо указывать, как правильно любить. Для нее имеют значение только ее собственные чувства и то, что вы чувствуете по отношению к ней. Она больше не будет прятать свой страх потерять тебя, как не станет скрывать и свою уязвимость или неуверенность, потому что хочет выглядеть такой, как она есть на самом деле. Ее цель – быть для тебя открытой книгой. Но она не станет извиняться за все то, что ты узнаешь о ней, если решишь войти в ее жизнь.


Просто знай, что когда она кого-то любит, то делает это всей душой. Она с головой погружается в чувства и не будет просить за это прощения. Она не безумная, просто любит тебя всем своим сердцем.

Оно безумно и глубоко в тебя влюблена, а ее чувства к тебе по размерам можно сравнить разве что с бесконечно высоким небоскребом. Поэтому перестань называть ее сумасшедшей и говорить, что она ведет себя слишком странно или о том, что она тебя пугает. А еще перестань стыдиться ее, когда она рядом с тобой. Ты, наоборот, должен был бы гордиться, что у тебя есть такая девушка как она. Гордись, ведь ей все равно, что о ней подумают, потому что она любит тебя. Но больше всего гордись тем, что встретил девушку, которая любит тебя настолько сильно!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.