воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Я заплакал, когда у меня родилась дочь

 


Мы были уже женаты пару лет, когда решили завести ребенка. Но жена не могла забеременеть. Проходили годы, а у нас все еще не было детей. Мы посещали множество врачей. У моей жены оказалась киста в яичниках, И когда она забеременела наконец-то, это закончилось выкидышем на ранней стадии.

В конце концов мы решили, что мы усыновим или удочерим ребенка. В тот период из Китая в нашу страну были привезены нежелательные дети, и мы решили, что у нас будет долгожданная дочь. Когда мы приблизились уже к концу процесса удочерения, нам отказали. Причина была в том, что у нас все еще был шанс иметь наших собственных детей.


Однако опустошение длилось недолго. Вскоре мы узнали, что моя жена снова беременна. У нас будет ребенок. Все эти девять месяцев мы и наши семьи были на седьмом небе от счастья, несмотря на то, что моя жена переносила беременность нелегко. 

Когда пришло время рожать, после почти 40 часов родов врач решил сделать С-секцию. Наш драгоценный ребенок был в беде. Когда они приготовили мою жену к операции, они спросили ее о имени ребенка. Мы не знали, кто у нас будет. У нас, разумеется, было приготовано два имени, одно для мальчика, другое – для девочки. 


Я с тревогой ждал новостей. Она родилась. Когда мне дали ее подержать, я был потрясен. Она была прекрасна и красива, и она была моей. Все годы разочарования растаяли в тот момент, и ничто из этого не имело значения. Когда она закрыла свои крошечные голубые глаза и заснула на моих руках, я не мог поверить, что эта крошка – живой человечек со своей судьбой.

Она провела в утробе матери девять месяцев, и теперь, наконец, наступила моя очередь, чтобы держать и чувствовать ее. Я понял, что на наши молитвы дошли до небес, и теперь у меня есть дочь, о которой я должен заботиться всю жизнь. Я сразу почувствовал эту ответственность: я должен научить ее жизни, руководствоваться в ней.

И я заплакал. Я не стыжусь слез, которые текли по моим щекам в тот момент, потому что любой человек бы сделал то же самое. Почему я заплакал, когда родилась моя девочка? Это было настоящее благословение, которое я когда-либо получал в своей жизни, и я почувствовал невероятную честь.

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.