пятница, 15 декабря 2017 г.

Известные, а также удивительные причины головных болей

 


Вы страдаете от головных болей? Вы можете быть удивлены, узнав об этих известных и необычных причинах.

1. Выходные. Выходные, как предполагается, бывают расслабляющими. Но освобождение от стрессовой рабочей недели может проявляться в форме головной боли. Чтобы решить эту проблему, берегите себя в течение недели. Научитесь здорово питаться и спать, а также делать это частью вашей повседневной жизни, чтобы практиковать методы снятия стресса, такие как медитация.


2. Долгий сон. Когда у вас болит голова, все, что вы хотите сделать, это спать. Это здорово. Но совсем не здорово чересчур долго спать. Чтобы предотвратить головные боли, придерживайтесь здорового графика сна, даже в выходные и праздничные дни.

3. Углеводы. Употребление слишком большого количества белого сахара, макаронных изделий и других простых углеводов приводит к повышению уровня сахара в крови. Согласно руководству здравоохранения, цикл резкого повышения уровня сахара в крови может вызвать мигрень и другие головные боли. Пропуск еды и голодания также может вызвать опасные колебания уровня сахара в крови. Если вы страдаете от головной боли, держите здоровые закуски вместе с собой, чтобы поддерживать уровень сахара в крови и предотвращать головные боли.

4. Парфюм. Запах некоторых духов может быть мгновенным спусковым механизмом для некоторых людей, страдающих от головной боли.



5. Жаркая погода. Исследование, проведенное в Центре головной боли Джона Хопкинса, обнаружило, что при 40 - градусной жаре головные боли усиливаются.

6. Аспирин. Перед тем, как браться за аптечку, помните, что принятие безрецептурных таблеток в течение 10 дней или одного месяца может привести к сильным головным болям.

7. Отсутствие любви. Это не шутка. Согласно проведенным исследованиям, окситоцин «гормона объятия» снижает частоту и тяжесть головных болей у страдающих хронической головной болью.

8. Вонючий сыр. Ваш любимый ароматный сыр, вероятно, содержит тирамин, печально известный, как вызывающий мигрень. 25 процентов головных болей может быть вызвано этим досадным веществом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.