Сколько шагов надо делать в день, чтобы похудеть - Brainum

воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Сколько шагов надо делать в день, чтобы похудеть

 

Кажется, что люди отчаянно ищут новые способы потерять вес. Они ищут правильные методы, а также самые простые и эффективные. Естественно, есть много диет, которые представляют собой обещание эффективно и быстро похудеть, однако не многие из них работают. Тем не менее мы расскажем вам, как можно быстро потерять вес, не осознавая этого. 

Что вы должны делать? 

Можно похудеть без необходимости ходить в спортзал и тратить деньги на дорогие пищевые ингредиенты. Тогда что же поможет? Ежедневная прогулка. Вам действительно нужно рассчитать, сколько шагов вам нужно ежедневно ходить, чтобы потерять вес. Сколько калорий мы сжигаем во время ходьбы. Это зависит от двух факторов, и это ваш вес тела и ходьба. Если вы ходите в течение часа, вы сжигаете 400 калорий при том если средняя скорость вашей ходьбы составляет около 6 км в час. Если вы хотите сжечь 100 калорий, вам придется пройти 2000 шагов или пройти больше 1 км. Чтобы потерять пол килограмма, вам нужно сжечь 3500 калорий. Но лучший вариант - сжигание около 500 калорий в день и ходить по 8 км в день. 


Что вы можете сделать?

Припаркуйте свой автомобиль дальше от места назначения, чтобы вы смогли пойти пешком. Вместо того, чтобы использовать лифт, выберите лестницу. Если работа тем более близка от дома, выходите пораньше и идите пешком. 

Сначала пройдите около 15-20 минут в первые несколько дней, чтобы вы могли привыкнуть. Когда вы чувствуете себя более подготовленным, увеличьте продолжительность ходьбы до 30 или 60 минут ежедневно. Немного погодя ходьба станет частью вашей жизни, и вы даже не поймете, что теряете вес одновременно с нею. Просто попробуйте и убедитесь сами.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.