воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Лучшее средство против холестерина и высокого давления

 


О холестерине спорят давно и много. Одни считают, что его сверхнорма может привести к беде, а другие, наоборот, призывают оставить его на усмотрение организма. Истина, как всегда, наверное, где-то посередине. 

Никто впрочем и не отрицает, что гипертензия или высокое кровяное давление могут увеличить риск различных проблем со здоровьем, включая инсульт, сердечный приступ, диабет, сердечную недостаточность, потерю зрения или метаболический синдром. С другой стороны, холестерин является натуральным веществом, производимым печенью для правильной функции нервов, клеток и гормонов. Однако, когда мы имеем дело с высоким уровнем холестерина, это может привести к диабету, гипотиреозу и даже сердечному приступу.


Эти две проблемы со здоровьем считаются очень серьезными и опасными для жизни. К счастью, сущес твуют некоторые натуральные ингредиенты, которые можно объединить, чтобы сделать самую мощную смесь против гипертонии и холестерина.
В частности, естественными средствами, которые считаются наиболее эффективными, являются имбирь, чеснок, яблочный уксус, мед и лимон. Имбирь обладает удивительными лечебными свойствами. Он эффективен для активации фермента, который увеличивает использование холестерина в организме и снижает его. Аналогичным образом, чеснок может снизить высокое кровяное давление.

С другой стороны, яблочный уксус повышает иммунитет и улучшает общее состояние здоровья. Кроме того, он снижает кровяное давление и уравновешивает рН тела. Кроме того, мед наполнен противовоспалительными, антиоксидантными и противогрибковыми свойствами, которые тоже полезны для борьбы с холестерином. И последнее, но не менее важное: лимоны содержат витамин B, который смягчает кровеносные сосуды и снижает артериальное давление.


Средство, которое включает все вышеупомянутые ингредиенты, является древним решением. Следующий напиток поступает из культуры амишей и также может стимулировать иммунную систему.

Природное средство против холестерина и гипертонии.

Ингредиенты:

1 шт. Свежий имбирь (тертый) (около 1,5 г 

1 зубчик чеснока (тертый)

1 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. меда

Все, что вам нужно сделать, это объединить вместе все ингредиенты. Затем поместить полученную смесь в холодильник на пять дней. Разделить ее на три равные дозы и употреблять ее до еды. Вы не должны принимать это средство более трех раз в день. Результат вы почувствуете всего за одну неделю.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.