вторник, 26 декабря 2017 г.

Обиженные жизнью мужчины

 


Все мы иногда, уронив челюсть на пол от изумления, выслушиваем странные речи о женской «некондиции» — слишком старая, никому не нужная, с детьми, толстая, страшная и тд. Многие девушки принимают подобное на свой счет. А зря! Дело не в них, а мужчинах.

А можно ли выделить типажи мужчин, которые особенно склонны обзывать женщина неликвидом и искать в них недостатки? Давайте попробуем!


Обиженка №1. Мужчина, травмированный в предыдущих отношениях

Замечала, что плохо говорят о женщинах именно те мужчины, которые перенесли тяжелое расставание со своей бывшей. Теперь они постоянно «дуют на воду» и пытаются избегать женщин, имеющих схожие черты с обидчицей. Они постоянно прокручивают в голове различные кары, которые должны, по их мнению, свалиться на головы несчастных разведенок, и наслаждаются местью. Если вы попадетесь им в этот сладострастный момент, или чем-то напомните бывшую, то лучи поноса могут случайно задеть и вас. Не переживайте по этому поводу. Просто отойдите подальше, на безопасное расстояние.

Мужчина, являющийся, по-сути, подкаблучником, очень любит в соцсетях демонстрировать свое превосходство. Делает он это смешно и нелепо, примерно как в известном мультике «Бобик в гостях у барбоса». Типа, если жена не слушается, я ее веником! Если в жизни его роль сводится к «принеси-подай», то в интернете он любит порассуждать о месте женщины (на кухне, разумеется), патриархате (кто бы сомневался) и бабах-дурах. Именно эти мужчины сначала создают темы «как правильно бить баб» на Антивумене, а потом там же советуются о том, как правильно отпроситься у жены на рыбалку.

Обиженка № 3. Стареющий мужчина

Такие мужчины могут быть весьма адекватными до тех пор, пока дело не коснется тем старения, возраста, импотенции, и т. д. Однако, стоит им наступить на любимые грабли, как все бабы в радиусе 2 км становятся моментально старыми, толстыми, увядающими и вообще некондицией. В отличие, конечно, от возрастных мужчин, которые всегда орлы.

Не вступайте с этим мужчиной в споры и в половые акты. В первом он очень навязчив, а во втором, скорее всего, потерпит фиаско. Отложите общение с ним на потом, когда он окончательно отринет попытки реанимировать потенцию, и начнет по вечерам играть в парке в домино с такими же дедушками. Тогда он снова станет милым и галантным.

Обиженка № 4. Мужчина, постоянно переживающий любовные неудачи



Не хотелось бы формулировать это грубо, но речь идет о тех мужчинах, которым, скорее всего, «не дают». Остальным мужчинам незачем переживать на тему чужого замужества и сексуальной активности. Им чем ни больше незамужних сексуально активных женщин вокруг, тем лучше. У обиженки же ситуация складывается по принципу: «видит око, да член неймет». И что теперь делать? Только ругать гнустных баб. Мол, бабы-дуры дают только плохишам. А мне плохишом не велит быть мама.

Обиженка №5. Мужчина, работающий в мужском коллективе

Это отдельная категория граждан, тем не менее, довольно широкая. Такими могут быть суровые военные, члены мужских спортивных команд, суровые укладчики плитки, парни, выросшие среди «дворовых пацанов», и т.д. Эти люди в принципе мало общались с женщинами, и представления о них имеют на уровне «пацанских баек». Хотя при этом сами по себе могут быть неплохими людьми. Не надо ставить на них крест. Они просто много ездили в маршрутке с открытым окном, и наслушались всякого-разного. Открывайте им глаза на правду, мягко и деликатно.

Вот те категории граждан, которые очень любят говорить о женской неликвидности. Или кого-то забыли?




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.