пятница, 1 декабря 2017 г.

Когда ты игнорируешь ее, ты учишь ее жить без тебя

 


Если вы хотите, чтобы женщина захотела вас, вы должны работать усердно. 

Если вы действительно заботитесь о женщине, тогда почему вы ее игнорируете? Почему бы вам не быть честным в своих истинных чувствах и намерениях? Вы можете быть слишком застенчивы, или вы можете быть слишком напуганы, но все мы знаем, что в конечном итоге правда раскроется. И одна старая поговорка правильна: «истина освободит вас» (по крайней мере, чаще всего).

Главное в том, что в конечном итоге правда почти всегда более эффективна для всех участников, если все истины известны с самого начала. Вы можете быть ближе к своему партнеру, поскольку отношения продолжаются, но вы неизбежно будете расти гораздо ближе, с подлинной честностью и доверием с первого дня.



В частности, положите свой мобильный телефон, когда вы с ней: она почувствует ваше уважение и внимание. Вместо текстового сообщения, которым вы можете заполнить моменты неловкости, поговорите с женщиной, с которой вы находитесь, даже о чувстве неловкости, - и эти неловкие эмоции, которые вы, вероятно, испытываете, скорее всего, рассеются, а не расширятся.

Если женщина не чувствует, что вы «присутствуете», она не почувствует необходимости оставаться в вашем присутствии. Почему бы не жить в реальности с реальными людьми?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.