четверг, 7 декабря 2017 г.

А знаете ли вы о таком страшном состоянии как паралич сна?

 



Большинство людей не знакомы с таким понятием, называемый паралич сна. Это состояние, которым большинство из нас страдает, по крайней мере, один раз в нашей жизни, помним ли мы это или нет. Это такое состояние, когда человек, пробуждаясь, испытывает чувство паралича или неспособность двигаться, или говорить. Это также обычно сопровождается галлюцинациями, что делает ситуацию намного страшнее.

В нескольких исследованиях доказано, что люди, которые истощены, лишаются сна и чаще испытывают паралич сна. До сих пор нет достоверных объяснений, почему человек испытывает это состояние.

Он не наносит физического вреда вашему организму. Даже если вы каким-то образом осознаете, что находитесь в состоянии паралича сна, вы не можете разбудить свое тело. Некоторые люди могут просто двигать пальцами или шевелить пальцами ног или лицевыми мышцами. Это в конечном итоге помогает им просыпаться, но большинству людей приходится терпеливо ждать, пока все закончится. Состояние паралича сна может длиться от 20 секунд до нескольких минут.


Первое наблюдение паралича сна было сделано голландским врачом в 1664 году. Он полагал, что 50-летняя женщина страдает от "кошмаров", и это называлось так до XIX века. В конце концов, это состояние было переименовано в "паралич сна".

Знайте, что это не болезнь, но люди с историей психических заболеваний чаще испытывают это состояние. Симптомы паралича сна включают галлюцинации и кошмары. Однако это не похоже на визуальные эффекты, которые вы видите во сне, когда ваши глаза закрыты. Эти галлюцинации возникают, когда ваш ум бодрствует. Вы чувствуете дополнительное чувство беспокойства, поскольку вы не можете кричать или двигаться. Паралич сна происходит во время одного из этих двух переходов: когда вы засыпаете или просыпаетесь.Паралич сна обычно сопровождается чувством полного отчаяния или страха. Это почти как будто вы медленно умираете. Когда наконец это состояние проходит, у вас такое ощущение, что вы воскресли из мертвых.

Источник


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.