суббота, 23 декабря 2017 г.

Прическа мужчины может многое о нем рассказать

 


Конечно, нельзя человека судить по прическе, но тип прически может многое рассказать о человеке, поскольку это его выбор. Вот 8 мужских причесок, которые раскроют нам тайны его личности.

Картинка N1. Длинные волосы

Это творческие люди, им нравится свобода и оригинальность. Эти люди полагаются на собственные силы, и порой даже самое незначительное может вдохновить их на что-то прекрасное. Им нравится распускать свои волосы, но они иногда собирают их в пучок, проделывая то же самое со своими эмоциями.

Картинка N 2. Короткая стрижка

Они настоящие мачо и очень ревнивые. Они харизматичны и имеют хорошее чувство юмора. Они ободряют людей своим присутствием.


Картинка N 3. Лысина

Эти люди не хвастаются и не пытаются выглядеть лучше в толпе. Они такие, какие есть. Эти люди верные и предусмотрительные.

Картинка N4. Прическа с пробором посередине

Они трудолюбивые и стойкие. Их жизнь заключается в преследовании своих целей, не останавливаясь на своем пути. Они очень просты в общении.

Картинка N5. Вертикальные челки

Они обладают чувством юмора, и им нравится быть в центре внимания. Эти люди любят выделяться и проявлять свою индивидуальность. Они громкие и смелые в своих разговорах, но могут быть очень скрытными в вопросах своего сердца.


Картинка N6. Волосы средней величины с челками по бокам 

Как можно забыть Джека из фильма «Титаник»? Мечтательный, редкий и привлекательный мужчина. Они мало говорят, но больше делают. Эти люди очень организованы. 

Картинка N7. Фейд (Fade)

Эти люди не отстают от времени и тенденций. Они, как правило, уверенные и мускулистые, очень разборчивы. Они любят постоянно меняться с тенденцией времени. Они гибкие и открытые для жизни, но специфичны в своем выборе.

Картинка N8 Пучок

Очень интересный человек, не беспокоится о том, что другие думают о нем. Не боится критики. В них есть какая-то мистика или художественное начало. Они такие, какие они есть.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.