Он не пил, не курил и вел здоровый образ жизни...Но заболел... раком - Brainum

пятница, 8 декабря 2017 г.

Он не пил, не курил и вел здоровый образ жизни...Но заболел... раком

 


Рак - очень распространенное заболевание на сегодняшний день, и 1 из 3 человек болеют им. Но многие людей, которые ведут здоровый образ жизни, задаются этим вопросом "Почему я?".

Известный онколог и хирург Вишал Рао имел дело с пациентом, который не курил, не пил и употреблял здоровую пищу, но у него была диагностирована опухоль. Когда пациент спросил врача "почему я", доктор не смог на тот момент ответить что-либо.

Врач упомянул, что смертельные канцерогены не только присутствуют в табаке, а также содержатся в различного рода пище, которую мы ежедневно употребляем. 

Что мы должны знать, чтобы предотвратить риск заболевания раковой опухолью.


Пестициды используются фермерами для защиты сельскохозяйственных культур от насекомых. Но всегда существует риск развития отравления пестицидами и возникновения раковых заболеваний. Не стоит, безусловно, избегать есть фрукты и овощи, но переходить на более натуральные продукты - это значительный шаг вперед.

Консерванты используются для обеспечения пищевых продуктов в течение длительных периодов времени. Раньше такими консервантами были соль, сахар и растительное масло, которые не только сохраняли пищу, но и обеспечивали питание для организма при потреблении в необходимых количествах. Однако технологии быстро продвигаются вперед, компании теперь перешли на синтетические консерванты, которые помогают хранить и защищать продукты питания в течение длительных периодов времени, но они вредят здоровью людей. Исследования показали, что синтетические пищевые консерванты, такие как бензоат натрия и нитрит натрия, могут вызывать рак желудка.


Пищевые красители. Раньше компании использовали такие натуральные пищевые красители, как чистый свекловичный / гранатовый сок, морковный сок, сок шпината, петрушки, из порошка куркумы, черники и какао-порошок. Но поскольку их срок хранения недолгий, от таких красителей в скором времени отказались. В настоящее время пищевая промышленность начала использовать недопустимые красители такие, как Red 40, Blue 1 и Yellow 5, которые вызывают долгосрочные проблемы со здоровьем. 

Гигиена. Мы все любим уличную еду. Будь то вкусный хот-дог, свежий картофель фри или вкусный гамбургер. Тем не менее есть определенные риски для здоровья, когда мы едим уличную еду. Загрязнение воздуха всевозможными выбросами автотранспорта и углекислым газом поглощается продуктами, которые мы употребляем ежедневно.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.