Квантовая реальность: безграничный потенциал во всем - Brainum

пятница, 22 декабря 2017 г.

Квантовая реальность: безграничный потенциал во всем

 


Физики, получившие Нобелевскую премию, доказали, что физический мир - это одно большое море энергии, которое снова и снова вспыхивает и исчезает в течение миллисекунд.

Ничто не прочно. Это мир квантовой физики.

Они доказали, что мысли - это то, что объединяет и удерживает вместе это постоянно меняющееся энергетическое поле в «объектах», которые мы видим.


Итак, почему мы видим человека вместо сверкающего скопления энергии?

Подумайте о кинофильме.

Фильм представляет собой сбор около 24 кадров в секунду. Каждый кадр разделен пробелом. Однако, из-за скорости, с которой один кадр заменяет другой, наши глаза обманывают нас, думая, что мы видим непрерывную и движущуюся картину.
Телевизионная трубка - это просто трубка с кучами электронов, попадающих на экран определенным образом, создавая иллюзию формы и движения.

У нас есть 5 физических чувств (зрение, звук, осязание, обоняние и чувство вкуса).

Каждое из этих чувств имеет определенный спектр (например, собака слышит другой диапазон звука, чем мы, змея видит другой спектр света, чем мы, и так далее).
Другими словами, наш набор чувств воспринимает море энергии с определенной ограниченной точки зрения и составляет образ из этого.
Оно не является полным и не является точным. Это просто интерпретация.

Все наши интерпретации основаны исключительно на «внутренней карте» реальности, которую мы имеем, а не на истине. Наша «карта» является результатом коллективного опыта нашей личной жизни.
Наши мысли связаны с этой невидимой энергией, и они определяют, что образует энергия. Ваши мысли буквально сдвигают вселенную по принципу «частица за частицей», чтобы создать свою физическую жизнь.

Оглянитесь.

Все, что вы видите в нашем физическом мире, начиналось как идея, которая росла, она делилась и выражалась, до тех пор, пока не выросла достаточно в физический объект через ряд шагов.

Вы буквально становитесь тем, о чем вы думаете больше всего.
Ваша жизнь становится тем, что вы воображали и во что верили.
Мир буквально является вашим зеркалом, позволяющим вам ощущать на физическом плане то, что вы считаете своей истиной ... до тех пор, пока вы не измените это.

Квантовая физика показывает нам, что мир не является твердой и неизменной вещью, которой он может казаться. Вместо этого, это очень жидкое место, созданное с использованием наших индивидуальных и коллективных мыслей.
То, что мы считаем истинным, на самом деле является иллюзией, почти как волшебный трюк.

К счастью, можно раскрывать иллюзию и, самое главное - ее изменить.



Из чего состоит ваше тело?

Девять систем включает в себя человеческое тело, включая циркуляторную, пищеварительную, эндокринную, мышечную, нервную, репродуктивную, респираторную, скелетную и мочевую.

Из чего они состоят?

Ткани и органы.

Из чего сделаны ткани и органы?

Клетки.

Из чего сделаны клетки?

Молекулы.


Из чего сделаны молекулы?

Атомы.

Из чего сделаны атомы?

Субатомные частицы.

Из чего состоят субатомные частицы?

Энергия!

Вы и я - это чистый свет энергии в его самой красивой и разумной конфигурации. Энергия, которая постоянно изменяется под поверхностью, и вы контролируете все это своим мощным умом.

Вы - одно большое звездное и сильное Человеческое Существо.
Если бы вы могли увидеть себя под мощным электронным микроскопом и провести другие эксперименты над собой, вы бы увидели, что вы состоите из группы постоянно меняющейся энергии в виде электронов, нейтронов, фотонов и так далее.
Квантовая физика говорит нам, что это акт наблюдения объекта, который не существует независимо от его наблюдателя! Итак, как вы можете видеть, ваше наблюдение, ваше внимание к чему-то и ваше намерение буквально создают эту вещь.

Это научное доказательство.

Ваш мир состоит из духа, ума и тела.

Каждый из этих трех имеет функцию, которая уникальна и не разделяется с другой. То, что вы видите своими глазами и переживаете своим телом, - это физический мир, который мы назовем Телом. Тело - это эффект, созданный причиной.



Эта причина - Мысль.

Тело не может творить. Оно может только переживать и быть пережитым ... это его уникальная функция.

Мысль не может ощущаться ... она может только составлять, создавать и интерпретировать. Она нуждается в мире относительности (физическом мире, теле), чтобы испытать себя.

Дух - это все, что есть, то, что дает Жизнь Мыслям и Телу.

Тело не имеет силы создавать. Тело - это чисто эффект и не имеет силы вызвать или создать.

Ключом ко всей этой информации является то, как вы учитесь видеть вселенную, чтобы вы могли проявить все, что вы действительно желаете.

Источник 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.