Бог знает, что творится в вашем сердце, даже если вы не говорите об этом вслух - Brainum

пятница, 22 декабря 2017 г.

Бог знает, что творится в вашем сердце, даже если вы не говорите об этом вслух

 


Прошлой ночью у меня возникло такое чувство, что Бог не слышит меня. Я слишком долго прошу об одном и том же, и по какой-то причине все еще не получаю этого. Он как будто хочет заставить меня ждать и преподносит мне более суровые испытания. Сначала я подумала, что, возможно, я не правильно прошу. Может быть, он обратил бы внимания, если бы у меня были правильные слова к нему.

Но потом я осознала, что Бог знает, что творится у вас в сердце, говорите вы об этом или нет. Бог знает, чего вы хотите, если вы даже не произнесете ни слова. Богу не нужны напоминания. Бог не забывает. Он не забыл о том, чего вы хотели в прошлом году или десять лет назад. Он не забывал о ваших молитвах. Он не забывал о тех ночах, в которых вы плакалась ему, потому что не могли обратиться ни к кому другому. 


Истина заключается в том, что Бог не всегда дает вам то, о чем вы просите, независимо от того, как сильно вы молитесь или какую молитву вы произносите. Он не всегда облегчает вам жизнь. Потому что он знает, что действительно лучше для вас. Он знает, что излечит ваше сердце навсегда, а не временно. Он знает, что смягчит ваше сердце. Он знает ваше сердце больше, чем вы. 

Таким образом, вы можете читать все молитвы подряд, которые вы знаете, но это не изменит его мысли. Это не изменит его план на счет вас. Может быть, Бог не хочет, чтобы вы все говорили вслух, может быть, он просто хочет, чтобы вы верили в его молчание. В те дни, когда вы не можете встать с постели, потому что жизнь не имеет смысла. Ночами, когда вы не можете спать, потому что на вашем сердце очень тяжко. Когда вы чувствуете, как будто все у вас внутри вымерло. Может быть, это не столько о том, что мы говорим Богу, сколько о том, что он пытается нам сказать. Может быть, мы слишком заняты разговорами и не слышим его ответы или знаки, которые он нам посылает.

Возможно, мы находим Бога больше в тишине, когда мы не знаем, что сказать, когда мы не можем выразить наши чувства, когда мир просто перестает иметь смысл, именно тогда мы чувствуем себя наиболее связанными с ним. Когда мы доверяем ему наше сердце, потому что мы точно знаем, что Он его исцелит.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.