Как предотвратить обвисание груди? - Brainum

пятница, 22 декабря 2017 г.

Как предотвратить обвисание груди?

 


Провисание груди является естественным процессом, который происходит с возрастом, когда грудь теряет гибкость и эластичность. У груди нет мышц. Они состоят из жиров, соединительных тканей и молочных желез, и им нужна надлежащая забота, чтобы оставаться в хорошей форме.

Домашние средства от провисания грудей

Йога

Преимущества йоги для всего тела широко изучены, и это прежде всего механизм тонирования тела и повышения гибкости. Некоторые полезные изменения могут произойти в груди, в зависимости от позиции, которую вы обычно практикуете.


Массаж

Массаж вашей груди по крайней мере 2-3 раза в неделю с оливковым маслом может повысить упругость кожи, а также улучшить тонус и текстуру кожи. Это также придаст тонус вашей груди и повысит эластичность кожи.

Эфирные масла

Масло моркови, кипарисовое масло, масло фенхеля и масло мяты являются некоторыми из эфирных масел, которые также могут помочь в повышении упругости провисающей груди. Было бы лучше использовать их в смеси вместе с другими растительными маслами.

Маска для груди

Некоторые люди также предпочитают использовать маску груди один раз в неделю. Эта техника поможет укрепить ткани груди и придать им твердость. Чтобы подготовить маску:

Измельчите огурец и добавьте яичный желток.
Затем добавьте немного масла.
Смешайте ингредиенты в пасту и нанесите ее на грудь, оставив на 15 - 20 минут.
Затем смойте.



Гранатовая паста

Гранат считается прекрасным антивозрастным ингредиентом и может помочь предотвратить провисание груди. Масло из семян граната богато фито-питательными веществами, которые могут привести к твердой груди. 

Сделайте пасту из кожуры граната и немного теплого горчичного масла.

Используйте его, чтобы массировать грудь круговыми движениями в течение 5-10 минут ежедневно перед сном.

Вы также можете использовать масло из семян граната, чтобы массировать свою грудь 2-3 раза в день.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.