среда, 13 декабря 2017 г.

Любовница, как ангел просветленья...Не разводитесь сразу, мужики!

 


Как-то раз на прием ко мне пришел мужчина 40-ка лет. В ужасной депрессии... отчаянии и полностью разобранном состоянии. Поведал свою историю. Влюбился год назад в молодую и прекрасную деву, красоты неземной, одним словом муза, вдохновительница, возбудительница и т д. 

 Все было очень взаимно. Юная леди так же воспылала большим чувством к Александру, человеку опытному-зрелому-состоявшемуся, не то, что эти сосунки-ровесники-малолетки. Что же делать, раз все так чудесно. Дык, конечно, вновь жениться, жить да радоваться. Александр, как настоящий полковник, будучи человеком чести, решил завершить старые отношения, срочно развестись с женой, с которой он прожил 15 лет и прошел огонь и воду, и жениться на молодой красотке. Прошло 4 месяца их удивительно-восхитительного брака, основанного на взаимной влюбленности, как Александра случайно сократили с высокооплачиваемой должности, а Аллочке, как ни странно, достаточно быстро встретился новый, более красивый, более молодой, более перспективный мужчина, который и увел, и увез ее аж в Америку. 


Эх.. 

Теперь Александр в одиночестве без денег и без квартиры, очень страдает, живет у друзей, а прошлая жена его не пускает на порог..

Теперь он говорит, что любил всю жизнь только жену, а это так, бес попутал..

К чему все это я пишу. Конечно, очень правильно звучит фраза "сначала завершите старые, а потом начинайте новые отношения", но по факту эта фраза для тех, кто очень хорошо разбирается в себе. Эта фраза для очень осознанных людей, для тех, кто хорошо знает себя, хорошо себя изучил, хорошо понимает, насколько он созависим или автономен. Для тех, кто может отличить любовь от влюбленности.


А в среде примитивно осведомленных о себе неосознанных граждан эта фраза разрушительна.

И платит цену непомерную человек, который решается последовать за своим не продолжительным плохо осознанным чувством, игнорируя достаточно длительную фазу предконтакта, узнавания партнера, которая должна быть не менее двух, а то и трех, чтобы хорошо узнать и партнера, и себя в отношениях с партнером..

Все, что кажется лучезарно вначале, спустя год-два развеивается. А как это узнать, если не начать отношения, да никак. 

Вот и получается, что творческое приспособление порой экологичнее и для семьи, и для детей в семье. И для мужа, и для жены. 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.