Эти женские приемчики сразят любого мужчину наповал - Brainum

вторник, 19 декабря 2017 г.

Эти женские приемчики сразят любого мужчину наповал

 


6 женских особенностей, которые сражают мужчин наповал

У всех мужчин формируются вкусы и пристрастия, в т.ч. и на женщин, в силу многих факторов. И было бы обременительно и нецелесообразно собирать психологическое досье на каждого понравившегося мужчину о том, какое поведение женщины сразит наповал именно его. Конечно, если есть время, возможность, а главное – мотивация, то это может оказаться очень эффективно. Но если нужно быстро и метко, то придется обобщить предпочтения всех мужчин и вывести единую формулу, которая поможет ловко уложить интересующего мужчину на «лопатки», в постель или хотя бы в те самые «штабеля», которые так красиво ложатся на алтарь женского самолюбия. Для этого исследуем мужские форумы, где мужчины разного возраста, статуса и семейного положения делятся своими откровениями о главных женских уловках, на которые они ведутся, словно загипнотизированные.


Где будем делать талию?

Многие мужчины едва ли не главным преимуществом, определяющим их выбор, называют идеальное соотношение самых аппетитных частей женского тела. Больше шансов быть привлекательной для мужчин имеют те барышни, у которых визуально определяется четкий переход между грудью, талией и бедрами. И этому есть научное объяснение. Так сложилось исторически, что мужчины на генетическом уровне считывают такую пропорциональность как код, гарантирующий, что женщина имеет крепкое здоровье, плодовита, способна благополучно выносить и родить потомство. Соответственно, женщинам, которым природа даровала фигуру по типу «песочные часы», достаточно не скрывать свои формы. А дамам, у которых менее выражен переход грудь-талия-бедра, придется воспользоваться советами стилистов, и визуально с помощью силуэтов одежды и аксессуаров сделать выдающимися эти самые интересные для мужчин части своего тела.

Завораживающий голос Сирены

Имеет ли влияние на мужчин качество женского голоса? И сами мужчины, и научные исследования утверждают, что имеет, при том в значительной степени. Женщины тоже прислушиваются к мужским тембрам, предпочитая, как правило, обладателей низкого и глубокого голоса. Такой голос делает мужчину в глазах женщин видным, статным и даже высоким, независимо от его реального роста. С мужским восприятием та же картина. Женщины с высоким звонким голосом чувствуются ими миниатюрными, беззащитными и трогательными. Конечно, мы не в сказке, и голос, обволакивающий мужской слух, нам не выкует никакой кузнец, однако придать ему сексуальной глубины и манящих ноток, как у древнегреческих Сирен, вполне возможно. Это всего лишь вопрос желания и тренировок.


Золотой характер

Мужчины утверждают, что могут смириться с неумением женщины готовить, быть хорошей любовницей и даже матерью, но они никогда не простят ей скверный, склочный характер. Женщина, которая выносит мозги, не желает быть отзывчивой, внимательной к мужским потребностям и желаниям, занимает последнее место в рейтинге потенциальных жен. И уж если ради мужчин мы готовы менять свои физические параметры, то с характером точно должны справиться. Сейчас более чем когда-либо доступны тренинги и консультации психологов, а интернет и полки книжных магазинов завалены специальной литературой, помогающей развить золотой характер.

Естественная красота

Как мужчины относятся к женскому макияжу. С женской точки зрения – прекрасно. Иначе, зачем они тратят по нескольку часов в день на боевую раскраску? Что же думают об этом мужчины? Да, некоторым мужчинам очень нравится броский мейкап, ярко акцентирующий внимания на женских глазах или губах. Однако опрос, проведенный одним из известных сайтов знакомств, показал результаты, согласно которым, лишь 139 женщин из 1200 заинтересовали мужчин благодаря яркому макияжу. Больше шансов зацепить внимание мужчин у женщин, предпочитающих для каждодневного использования умеренный мейкап с естественными красками и тонами.


Сила красного цвета

Красный цвет и все его оттенки ассоциируются у мужчин со страстью, поэтому очаровать их больше получается у тех женщин, которые не боятся использовать этот цвет в своем обиходе. Это подтверждает и исследование психологов Университета Рочестера. Они предложили мужчинам выбрать объект своей симпатии по фотографиям, обрамленным в рамки от белого до насыщенного красного цвета. Большинство испытуемых без раздумий указали на фотографии барышень в красных рамках. Заинтересовали их и фотографии, на которых женщины были в красных нарядах. Этот эксперимент должен стать веским аргументом для тех женщин, которые считают красный цвет вызывающим, неуместным или опасным. Пересмотрите свое отношение к нему. Если цвет подобран со вкусом и к месту, то становится настоящей ловушкой для мужчин.

Магия слов

Мужчины буквально в один голос призывают женщин говорить. Говорить, а не болтать! Мнение о том, что только женщины любят ушами, всего лишь миф. Мужчины, оказывается, совсем не против прочувствовать на себе магию слов, которыми женщины восхваляют их силу, мужество, щедрость и т. д. Конечно, откровенная и грубая манипуляция красивыми словами здесь не прокатит. Мужчины очень тонко чувствуют фальшь, и придется здорово потрудиться, чтобы подмечать их заслуги, и вовремя, к месту и по делу искренне выражать словами свое признание. Среди наиболее цепляющих фраз мужчины выделили:



  • Ты мой герой!
  • Ты гений!
  • Ты настоящий мужчина!
  • Ты лучший!
  • Только ты меня понимаешь!
  • Я тобой восхищаюсь!
  • Я с тобой хоть на край света!
  • Без тебя я не смогу жить!





  • Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
    © Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.