среда, 20 декабря 2017 г.

Самый сильный антибиотик против гриппа: рецепт куркумы и меда

 


Лишь немногие знают, что Золотой Мед (куркума в сочетании с медом) становится бесценным природным средством. Куркума содержит куркумин, применяемый в более, чем 150 терапевтических действиях. Куркума обладает сильными противовоспалительными свойствами, уничтожает бактерии, которые вызывают заболевания и способствует естественной защите организма. В отличие от синтетических антибиотиков, куркума не оказывает отрицательного воздействия на микрофлору кишечника. Использование Золотого Меда улучшает пищеварение и повышает активность полезной флоры в кишечнике. Эта смесь является самым сильным антибиотиком, сертифицированным Аюрведой. 


Поэтому, когда у вас первые симптомы простуды или гриппа, сделайте смесь «Золотой мед» и употребляйте ее таким образом. 

Ингредиенты: 

100 г сырого органического меда;
 1 ст. порошка куркумы;

Как приготовить: 

Добавить 1 ст. куркумы в 100 г сырого органического меда, хорошо перемешать и поместить смесь в стеклянный контейнер. 


Как использовать при первых симптомах простуды и гриппа: 
День 1 - Принимать ½ ч.л. каждый час в течение дня. 
День 2 - Принимать ½ ч.л. каждые два часа в течение дня. 
День 3  Принимать ½ ч.л. три раза в день. 

Как правило, простуда проходит, и тело восстанавливается через три дня. Благодаря этому миксу многие предотвратили простуду, не принимая никаких лекарств и пилюль.

Вы не должны принимать куркуму, если у вас проблема с желчным пузырем. В любом случае прежде чем использовать ее, не забудьте сначала проконсультироваться с врачом. 

Советы 

Согласно индо-тибетской медицине, вы можете использовать куркуму следующим образом: 

Перед едой - она отлично подходит для горла и легких. Во время еды - отлично подходит для пищеварительной системы. После еды - отлично подходит для толстой кишки и почек. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.