среда, 6 декабря 2017 г.

Она больше не привязывается

 



Она больше не привязывается. Жизнь преподала ей урок, где любимые люди оставляли ее. Она знает, что только любви недостаточно, чтобы жить счастливо.

Она больше не привязывается. Потому что ее бывшие говорили, что будут любить ее до конца дней, но ударяли ей в спину. Она поняла, что не может уже так легко доверять людям, которые должны заработать ее доверие.

Она больше не привязывается, потому что научилась любить и уважать себя. Она поняла, что не все люди хорошие и честные, и что некоторые из них действительно хотят видеть, как она опускается, вместо того, чтобы протянуть ей руку спасения.



Она больше не привязывается, потому что не хочет быть единственной, кто заботится об отношениях. Она поняла, что некоторые люди, вошли в ее жизнь, чтобы преподать ей урок. Поэтому она должна отпустить их, если они не прилагают никаких усилий в развитии отношений.

Она больше не привязывается, потому что осознала, что не будет по-настоящему счастлива, если по-настоящему привяжется. Она повторит ту же ошибку, позволив людям в мгновение ока снова причинит ей боль.

Она больше не привязывается, потому что не хочет, чтобы закончилось все слезами. Она не хочет быть единственной, кто заботится о людях. Она также хочет, чтобы позаботились о ней. Она хочет, чтобы кто-то относился к ней так, как она относится к другим - с большой любовью и уважением.



Она больше не привязывается, потому что знает свою цену. Она не хочет соглашаться на меньшее, чем того заслуживает. Это была ошибка, которую она сделала только один раз. И она не настолько глупа, чтобы совершить ту же ошибку дважды. Она поняла, что некоторые люди просто не заслуживают того, чтобы быть частью ее жизни, поэтому она отпустила их. И это было лучшее, что она сделала для своего счастья.

Она больше не привязывается, потому что она все еще сломана. Ей просто нужно время, чтобы исцелить свое сердце. Ей нужно почувствовать, что она снова заслуживает внимания. Ей нужно почувствовать себя как раньше.

Она больше не привязывается, потому что она наконец поняла, что самое высокое проявление любви - это отпустить любимого. Потому что он никогда не будет по-настоящему счастлив с ней. Она прекрасно знает, что любовь не может исправить вещи, она может просто сделать их красивее. Вот почему ее жизненная миссия с этого момента спасти себя и снова стать прежней.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.