Сладкая женщина: та, которую хотят все мужики... - Brainum

четверг, 21 декабря 2017 г.

Сладкая женщина: та, которую хотят все мужики...

 

Ах женщины, женщины милые, нежные. Сколько соблазна в ВАС, очарования, сколько загадок и обаяния…

Как известно мужчины любят глазами, а мы женщины любим ушами (ну что тут поделаешь, природа...) а слышать в свой адрес ласковые слова, милые прозвища и комплименты в отношениях любят слышать все без исключения, если конечно они любят друг друга. Но, как известно, не все комплименты, которые мы слышим от мужчин нам понятны до конца.

К примеру, кто бы мог подумать, что сомнительный комплимент типа «Ну ты и зараза» может означать «люблю-не могу», и, как мне объяснил один мой знакомый: «я ничего плохого не имел ввиду, говоря ей эти слова. Просто она для меня как зараза -влюбиться легко, забыть невозможно».


Но есть и такие слова, как например сладкая женщина (хотят на мой взгляд услышать любая из нас), несущая примерно тот же смысл: милое, веселое создание с которым всегда легко и приятно. Как помнится есть одноименный фильм с Гундаревой в главной роли. В нее влюблены практически все мужчины, но предпочтение она отдает только одному, не сказать что идеальному. У милого на этот счет немного другое мнение: «сладкая женщина — это как яркое видение мираж в жаркой пустыне при приближении к которому, он убегает вдаль и манит за собой. Но к такой женщине хочется приблизится, но многие не решаются приблизится, боясь спугнуть свой идеализированный мираж. Она просто как магнит притягивает взгляды мужчин: походка, голос, запах улыбка и пр., не всегда можно найти слова, чтоб описать кто же она эта сладкая женщина.

Сладкая женщина ароматом вскружит,

Сладкая женщина взглядом покорит,

Сладость из уст ее льется рекой,

От нее мужчины теряют покой.


Она как в пустыне манящий мираж,

Со сладкой женщиной ловишь кураж,

Такую не хочется отпускать,

Так хочется о любви к ней кричать...

После его слов вспомнила, что у меня есть одна такая знакомая милая, веселая и общительная, от нее у нас все были без ума и с ней всегда было легко не только мужчинам (хотя свое сердце она отдала лишь одному), но и чисто в женском коллективе, вот ее можно стопроцентно назвать сладкой женщиной. Я уверена что среди ваших знакомых тоже есть такая.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.