понедельник, 11 декабря 2017 г.

Я не боюсь спать одна, я боюсь спать не с тем мужчиной

 


Много людей могут терпеть плохие отношения только потому, что боятся остаться в одиночестве. Все эти женщины остаются со своими обидчиками, потому что считают, что они недостаточно сильны, чтобы жить самостоятельно. Они думают, что даже если он умственно и физически жестоко издевается над ней, он будет там, когда ей понадобится. И каждый день они обманывают себя, потому что считают, что это правильный путь.Поверь мне, если ты оставаясь с кем-то, не чувствуешь себя счастливой, это не верный путь. 

Может быть, они не понимают этого сейчас, но в конце концов они это сделают. Я со временем поняла, что иногда лучше быть в одиночестве, чем в плохом обществе. Мне было бы страшно быть с тем, кто делает мою жизнь несчастной. Это так меня опускает - быть с человеком, который не дает мне той любви, которую я заслуживаю. Вот почему я с гордостью говорю, что я не боюсь спать одна, а боюсь спать с неправильным человеком. 



Я не могу быть с тем мужчиной, который не разделяет мои мечты и мою страсть. Я не смогу вынести, если он целует меня перед сном, а потом когда я засну, убегает на встречу с другой.

Я не смогла простить себе, если бы провела свою жизнь с человеком, который относился ко мне просто как один из вариантов. Мне нужно, чтобы он подтверждал свою любовь и говорил, что любит и меня. Я хочу, чтобы его сердце билось быстрее каждый раз, когда он видит меня, и умирал от разлуки, когда расстаемся на пару дней. Я хочу, чтобы он не боялся признаваться в своих чувствах. И я обещаю, что буду чувствовать то же самое. Когда в мою жизнь придет тот самый, я сделаю все, чтобы любить его, как он того заслуживает. Я буду самой лучшей женой, и он не захочет искать кого-то другого. И самое главное я не буду прилагать усилия для всего этого. Потому что когда вы любите, это так же естественно, как и вы дышите.Вам не нужно делать сумасшедшие вещи, чтобы сохранить своего любимого человека. Вам просто нужно быть самим собой, потому что он вас полюбил такую. Поэтому я не ошибаюсь, когда говорю, что я не боюсь спать в одиночестве, а боюсь тратить свое время не на того человека. Я не боюсь заниматься любовью, я боюсь плохого секса. Я не боюсь быть собой, я боюсь быть с тем, с кем я не могу быть. И если по какой-то причине у меня не складывается личная жизнь, я не буду бояться одиночества. Я изучила самый важный урок в своей жизни - любить себя. Мне нужен мужчина, который примет меня целиком и полностью такой, какая я есть!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.