Мы влюбляемся только тогда, когда сами решаем это сделать! - Brainum

пятница, 22 декабря 2017 г.

Мы влюбляемся только тогда, когда сами решаем это сделать!

 


Что такое любовь ? Это не то, что мы можем купить в ближайшем магазине, не то, чему учат в школе или университете, это не зависит от того, насколько мы богаты, умны или какое у нас вероисповедание. Тем не менее, у всех людей есть одно общее стремление: найти настоящую любовь и сохранить ее.

На протяжении многих лет, песни, мультфильмы, фильмы и книги способствовали тому, как мы романтизируем идею любви. Мы тратим свою жизнь говоря, что это не "мы выбираем, когда влюбляться”. Мы верим, что любовь ждет, пока ее найдут, что она похожа на материальную вещь, которая существует сама по себе. Итак, когда вы встречаете того самого, вы влюбляетесь и обретаете любовь, не так ли?



В противоположность этому мнению, любовь - это не что-то, что происходит с вами. Ее можно никогда не найти. Она не будет существовать, пока вы этого не позволите. Это решение, которое вы принимаете, потому что знаете, как прекрасно наслаждаться этим чувством! Любовь похожа на отправку текстового сообщения. Если вы никогда его не отправите, вы не получите ответа. Любовь – это то, что вы сознательно выбираете, а не то что вы чувствуете, благодаря тому, что с вами случилось.

На самом деле, любовь проистекает из ваших действий и решений. Если вы не чувствуете или не испытываете любовь, значит есть что-то, что мешает вам это делать! К сожалению, многие люди проводят свою взрослую жизнь в ожидании любви, находясь в поиске подходящего человека и в итоге остаются в одиночестве.
Любовь можно охарактеризовать как некий опыт связанный с сильным чувством привязанности. В свою очередь, привязанность – это “диспозиция или состояние ума и тела/, которое зачастую ассоциируется с чувствами и любовью". Таким образом, получаете, что вы сами делаете что-то, вместо того чтобы с вами делали что-то.



Когда первоначальная привязанность проходит и вы решаете принять настоящую любовь, вот здесь-то начинается настоящее испытание. Будут такие времена, когда вы не захотите разбираться с драмой и проблемами вашего партнера. Будут моменты, когда вы будете действовать достаточно эгоистично. И именно в эти моменты вы должны решить: выберите ли вы любовь или нет. Как только вы получите ответ от себя, вы будете точно знать, как поступать!

В любом случае даже если идеальной любви не существует, вы не должны соглашаться на что-то меньшее. Как только вы поймете, что не нашли любовь, а создали ее, тогда только вы поймете, что такое любовь! Примите решение любить и следуйте этому решению с любовью и восхищением!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.