понедельник, 4 декабря 2017 г.

Мне нужны постоянные подтверждения твоей любви, чтобы быть уверенной в себе...

 



Много месяцев прошло, с тех пор мы впервые заговорили. Я скучаю по дням, когда ты спрашивал, где я, доехала ли я домой, что я делаю. Я скучаю по времени, когда ты звонил мне, желая услышать мой голос, желая быть частью моего напряженного дня.

Сначала я была непреклонна, доказывая моим друзьям, что это все несерьезно. Но ты не останавливался. Ты продолжал стучать в моё закрытое сердце. Пока оно постепенно не стало открываться.

Ты уделял мне столько внимания, что я поначалу испугалась всего этого и пыталась тебя оттолкнуть. И теперь я не знаю, после всего этого ты будешь продолжать стучаться в мое уже отрывающееся окно или нет. 

Я постепенно сдаюсь и медленно влюбляюсь в тебя. Мои колени уже начинают дрожать, а в моем животе появляются бабочки при виде твоего имени на моем телефоне и при звуке твоего голоса. 


Я постоянно хочу слышать, что дорога тебе, что ты скучаешь по мне, когда я не рядом с тобой. Я хочу слышать твой голос. Хочу знать, что я твоя первая мысль, приходящая каждое утро и твоя последняя мысль, уходящая каждую ночь. Мне все время нужно чувствовать постоянную уверенность от тебя.

Я хочу чувствовать, что ты жаждешь моих объятий, моих прикосновений. Я постоянно нуждаюсь в уверенности твоих чувств не потому, что забываю, что ты есть и рядом, а потому, что боюсь, что ты можешь оставить меня однажды; что ты больше не захочешь меня. Ведь я совершенно не говорю тебе, как стал дорог ты мне за это время.

Мне постоянно нужна уверенность, потому что я постоянно боюсь завтрашнего дня. Если ты когда-нибудь оставишь и забудешь меня, я не рассержусь. Если это сделает тебя счастливым, да будет так. Но я хочу знать, что я девушка, которую стоит ждать. Если ты уйдешь, я буду разбита и опустошена. Любовь не для меня. И одиночество мой удел. Но если ты решишь остаться, пожалуйста, не уставай успокаивать меня. Не сдавайся. Надеюсь, ты останешься...

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.