пятница, 1 декабря 2017 г.

Он-твоя Судьба! Только для женщин-гороскоп любовной совместимости!

 


В этом определенно что-то есть!Совпало про меня и мужа!

Насколько вы совместимы в любви со своим партнером? Это очень важно, ведь для того, чтобы отношения были долгими, крепкими и счастливыми, необходимо не только обладать определенной внешностью и иметь общие увлечения. Нет, вам еще нужно подходить друг другу.

Когда люди обретают взаимное счастье, сочетаясь настолько, что никто больше не подходит им так, как их партнер, сразу становится ясно — это и есть «вторая половинка». Но не всегда мужчина, даже очень понравившийся, подходит нам на сто процентов. Основные зодиакальные черты позволяют сопоставить варианты и назвать союзы, в которых взаимная любовь имеет наибольшие шансы перерасти в брак, а брак — стать прочным и крепким.

Итак, скорее узнавайте, кто же подходит вам больше всего по знаку зодиака. Не забываем, что в любых правилах есть исключения, которые подтверждают это правило.



Овен

Вы — Овен. Женщинам-Овнам подойдут те мужчины, которые не уступят им ни в силе характера, ни в умении стоять на своем. Но при этом важно, чтобы партнер мог подстроиться под вас, ведь ваш зодиакальный Знак не располагает к этому умению. Например, слишком чувствительных Рыб или Весов может не хватить, а настолько же стойкий в своих убеждениях Овен может оказаться не по зубам уже вам. Астрологи рекомендуют в качестве подходящего партнера Деву. Мужчина-Дева станет для вас и надежной опорой, и интересным собеседником. Также высока вероятность удачного союза с Козерогом, Львом или Скорпионом, если ваши интересы имеют точки пересечения, а также с Тельцом — с ним удачным будет брак с расчетом на крепкую семью и совместный быт.


Телец

Вы — Телец. Представительницы Тельцов имеют шансы на удачное супружество с Весами, Раками или Рыбами. В такой паре вы будете занимать лидирующую роль, но это вовсе не будет минусом отношений. Очарованный вами мужчина будет ценить вас и то, что вы дарите ему в отношениях, а также заботиться и делать все возможное для вашего счастья. Союз с представителем Знака Дева или Овен будет ровным и больше похожим на партнерские, дружеские отношения, а Овен или Скорпион могут показаться вам излишне страстными и импульсивными.



Близнецы

Вы — Близнецы. Женский знак Близнецов неплохо сочетается со Львом или Водолеем. Вместе вы станете красивой парой не только в глазах приятелей и коллег, но и в действительности. С точки зрения зодиакальных характеристик у вас много общего: вы умеете и любите показать себя, вы искренне заботитесь о близком человеке, когда он прочно занял место в вашем сердце. Также подходящей кандидатурой окажется мужчина-Стрелец или Весы. Девы, Козероги и Тельцы могут быть в ваших глазах непробиваемыми занудами, и если Судьба все же свела вас, придется поработать для обретения гармонии.

Рак

Вы — Рак. Если вы рождены под этим созвездием, в спутники вам нужен мужчина, крепко стоящий на ногах. Мужчина-Дева в этом случае может раздражаться от проявлений вашей мечтательности или забывчивости, поэтому астрологи лучшим кандидатом считают Тельца. Но и с Водолеем союз может получиться гармоничным. Если же вы тянетесь к поэтичному и романтическому, можете рассчитывать на избранника-Близнеца или Стрельца. Эти мужчины смогут петь вам серенады и дарить запоминающиеся подарки, однако могут возникнуть проблемы бытового плана при совместном проживании.



Лев

Вы — Лев. Родившись под этими звездами, вы хотите блистать и быть в центре внимания. Вам нужен такой партнер, который увидит это в вас, оценит, и рядом с которым вам не придется обременять себя лишними заботами. Но при этом слишком практичный Телец может обращать мало внимания на ваш внутренний мир, а ведь насколько бы мы ни были красивыми и притягательными, нам всегда хочется любви и за душевные качества. Так что неожиданно приятным может оказаться знакомство и дальнейшее сближение с Рыбами, правда, чтобы отношения продлились долго, вам придется постараться. А вот Скорпион перегнет с доминированием, и настолько подчиненное положение вызовет у вас протест. Так что, быть может, стоит предпочесть более гармоничного партнера, например, Деву или Весы.


Дева

Вы — Дева. С любящими порядок и размеренный ход жизни Девами хорошо совместимы мужчины Козерог или Телец, а также Стрелец и Овен при условии его стремления к долгим и серьезным отношениям. Если же вы тяготитесь собственной «правильностью», то Близнецы или Скорпионы станут верной кандидатурой для романа, который встряхнет вас. Однако перевести этот интерес на более высокий уровень вряд ли получится, и если вы хотите отношений именно с этим человеком, вам придется понять и принять все недостатки его Знака Зодиака.

Весы

Вы — Весы. Чересчур правильные Телец или Дева могут задавить вас как в браке, так и на ранней стадии. Это же относится к Скорпионам, от которых представительнице Весов зачастую хочется сбежать еще на первом свидании. Неплохое сочетание получится, если ваш мужчина будет принадлежать вашему же Знаку. Вместе вы придете и к гармонии, и к равновесию. В целом же вам подходят все «парные» созвездия — Весы, Близнецы и Рыбы. Неудачей обернется попытка сближения со Львом — при отсутствии у обоих партнеров чувства твердой почвы под ногами, вы еще и очень разные по характеру.

Скорпион

Вы — Скорпион. Скорпионов часто считают излишне ревнивыми, и если вы замечали за собой эту характерную черту, то уже знаете, что нуждаетесь в партнере, который не будет зря провоцировать вас на подозрения и сцены. В этом плане самыми благонадежными будут влюбленные Рыбы, которые отличаются лебединой верностью, а также Девы, Тельцы или Козероги. Однако последние обладают довольно тяжелым для вас характером, так что поначалу нужно внимательно присмотреться друг к другу.


Стрелец

Вы — Стрелец. Если вы рождены под покровительством Стрельца, вам нужен мужчина, готовый многое вам отдать, но и вы за это согласны вознаградить его всем, что в ваших силах. Поэтому излишне жертвенные Рыбы или чересчур эмоциональные Раки в большинстве случаев станут не самым удачным выбором. Обычно Звезды одобряют союз с вашим же Знаком Зодиака, но гороскоп любовной совместимости подсказывает вам также Овнов или Близнецов. Последние, правда, куда более подвижны и переменчивы, чем вы, но имеют способность заражать всех своей жаждой движения вперед.


Козерог

Вы — Козерог. Хорошая любовная пара получится со спокойным и не склонным к излишне театральным, драматичным или показательным поступкам мужчиной. Астрологи советуют обратить внимание на представителей Весов и Дев. Отношения с Тельцом с большой вероятностью будут продиктованы материальными соображениями и больше разумом, нежели чувствами обоих. То же самое относится к Львам — они любят быть лучшими, поэтому вы рискуете оказаться только приятным трофеем. Близнецы и Водолеи разочаруют вас тем, что много говорят, а вы предпочитаете выражение любви делом, а не словом.


Водолей

Вы — Водолей. У прекрасных дам, судьбой которых управляет этот Знак, гороскоп совместимости располагает к прочному союзу с умеющим развеселить, но при этом добившимся значительных успехов партнером. Стабильность принесет роман с привязанным к вам мужчиной Знака Козерог или Телец, а Лев или Стрелец добавят в вашу жизнь долю страсти. Первые всегда заберут вас на машине, если вы задержались с подругами, а вторые — всегда найдут машину, чтобы привезти к вашему дому слишком большой букет роз. А уж перед чем сильнее тает ваше сердце — решать не астрологам.


Рыбы

Вы — Рыбы. Астрологические прогнозы совместимости в любви считают, что вам подойдут представители других водных Знаков Зодиака. Мужчина-Рак окажется романтичным, и с ним вы почувствуете себя возлюбленной и желанной, а Скорпион будет с вами темпераментным и страстным. Впрочем, последнее сочетание психологи считают достаточно конфликтным, и любовная сочетаемость с влюбленным Водолеем порой бывает такой же яркой, но менее выматывающей. При твердой уверенности в чувствах крепкие браки получаются у двух Рыб.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.