пятница, 22 декабря 2017 г.

Я прочитаю ваш ум с помощью карт

 


Я собираюсь прочитать ваш ум с помощью простого карточного фокуса. Хотите попробовать? Давайте начнем!

Во-первых, я хочу, чтобы вы выбрали одну из карт ниже. 


Вы выбрали карту, любую карту? Теперь укажите на карту, которую вы выбрали или наведите на нее мышь. Сконцентрируйтесь на этой карте и запомните ее. Запишите, если нужно, просто не забывайте об этом. Вам нужно будет вспомнить об этом через мгновение для большого раскрытия.

Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, думают, что я совершенно не могу читать ваши мысли. Это совершенно невозможно, правда?

Неправильно!

На самом деле этот трюк с картами довольно прост. На самом деле, я не знаю, какую карту вы выбрали, но какие карты вы не выбрали. Это вопрос простой статистики и вероятностей. Подавляющее большинство из вас не выберет пять карт выше, по той причине, которую я объясню через минуту.

Но я пока не собираюсь портить трюк. Вы готовы, чтобы я прочитал ваш разум?

Приготовьтесь увидеть что-то ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!

Вы видите свою карту ниже ...?


Могу сказать со 100% уверенностью, что вы не видите свою карту здесь! Довольно сложно, не так ли?


Вы уже поняли эту карточную уловку? 

Я знаю, что хороший волшебник никогда не раскрывает свои секреты, поэтому хорошо, что я вовсе не хороший маг.

Причина, по которой вы не видите свою карту на втором изображении, заключается не в том, что я какой-то изумительный волшебник, читающий мысли. Я действительно не знал, какую карту вы выбрали ... 

Давайте посмотрим на два изображения, используемые рядом друг с другом в этом трюке...


Вы видите, как работает этот трюк с картами?

Технически я не лгал, когда говорил, что это вопрос статистики и вероятностей. По статистике, большинство из вас перестали бы следовать указаниям в первой половине поста и выбрали карту для запоминания без прокрутки вниз. И вы, вероятно, не выбрали бы карту, которая на самом деле не была на первом изображении. Однако, поскольку вы были сосредоточены на запоминании карты, которую вы выбрали, ваши глаза и мозг не концентрировались на других картах вообще. Отвлекая вас блоком текста между двумя изображениями, я также отвлек вас от остальных карт.



Когда вы добираетесь до второго изображения, есть большая вероятность, что вы не вспомните ни одну из карт, кроме той, которую вы выбрали. Поэтому вы также, вероятно, не заметили, что ни одна из карт с первого изображения не появилась на втором изображении.

БАМ! Секрет раскрыт! 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.