пятница, 1 декабря 2017 г.

Как направить свою женскую энергию, чтобы ее почувствовал мужчина

 


Знание того, как передавать свою женскую энергию, включает в себя владение своей сексуальностью. Но у многих женщин в нашем обществе серьезные сексуально-психологически раны. Возможно это травма после сексуального насилия, которая блокирует способность передавать женскую энергию.

А может на вас просто повлияло коллективное сознание этого мира, которое затрагивает и сексуальность. Кстати, у мужчин тоже могут быть сексуально-психологические раны.

Если же вы хотите научиться правильно направлять свою женскую энергию, нужно увидеть свою сексуальность, пробудить ее, расширить, вложить в нее больше любви. Наслаждение и восприимчивость — главные факторы в этом.

Есть такое понятие как «боль тела» — остаток эмоциональной боли, хранящийся в клетках тела. Но есть и противовес — «наслаждение тела». Женское тело предназначено для чувственного наслаждения, и женский мозг устроен так, чтобы давать нам возможность в полной мере испытать эти наслаждения.



Если вы не испытываете наслаждения в своем теле, вы не сможете узнать, как передавать женскую энергию.

Женщины — лидеры любви. Мужчинам нужно бороться и побеждать. Женщинам наоборот — капитулировать — капитулировать перед нашим врожденным желанием вести в любви и ощущать чувственное наслаждение в теле.

Чувствовать наслаждение — это как мы впускаем любовь.

Именно любовь позволяет нам понять, как передавать женскую энергию. Чем больше мы успокаиваем свой тревожный ум, тем больше открываем возможностей испытать глубокую любовь и начать излучать женскую энергию.

Если у вас комплексы по поводу своей внешности, вы храните боль в своем теле. Пора отпустить эту боль. Пора впустить наслаждение.

Наслаждение — это путь, как научиться передавать женскую энергию. Открыть свое тело и позволить наслаждению исцелить все комплексы. Когда вы впускаете любовь и наслаждение в свое тело, вы прекращаете внутреннюю борьбу. И это освобождает путь женской энергии.

Проблема в том, что мы не запрограммированы открываться и принимать удовольствие и телесное наслаждение.



Исторически так сложилось, что у нас не было безопасного места для такой восприимчивости. Потому требуются усилия, чтобы изменить это отношение и программирование наслаждения.

Вот почему наслаждение может быть для вас неуловимым. Это не только сексуальное наслаждение, а в целом, телесное. Мы не воспитаны быть восприимчивыми.

Например, что происходит, когда кто-то делает вам комплимент, например за красивое платье? Вы полностью его принимаете? Большинство из нас говорят: «Не стоит», «Да ладно», «Да там вообще-то пятно не отстиралось, просто его не видно»…

Мы как-то автоматически находим какой-то изъян, оправдание, чтобы не принять комплимент. Обратите на это внимание. Попробуйте в ответ просто сказать «Спасибо». Практикуйте.

Когда вы становитесь более восприимчивыми, вы не только создаете больше удовольствия для себя, но и передаете женскую энергию.

Просите то, что вам нужно, чтобы создавать удовольствие в своей жизни. Вы должны чувствовать и понимать свои потребности и чувства, даже самые неудобные. Не заглушайте их.

Для этого вам нужно место и атмосфера, где вы чувствуете себя безопасно, спокойно и расслаблено. Для этого вам нужен такой же внимательный любовник, которые ценит ваши потребности. Нет ничего хуже для женской восприимчивости и наслаждения, чем эгоистичный партнер.

Помните об этом. Чувствуйте себя. Позвольте себе почувствовать. И вашу женскую энергию почувствуют другие.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.