четверг, 7 декабря 2017 г.

Как сделать, чтобы мужчину к вам тянуло?

 


Когда дело касается любви, женщины готовы на жертвы, подвиги и даже магию, лишь бы всегда оставаться интересной для любимого мужчины. Но нужны ли такие сверхусилия там, где решение задачи лежит на поверхности? Ответ на извечный вопрос: «Как быть привлекательной для мужчины?», - заложен в самой природе женщины. Имя ему – магнетизм. Это особая сила притягательности, которая срабатывает где-то на инстинктивном уровне. Срабатывает, пока в отношения не вмешивается привычка, которая, как известно, способна усыпить даже инстинкты. Вернуть в отношения свежесть первых свиданий и те золотые времена, когда мужчину тянуло к вам будто магнитом, можно довольно легко. Обратимся к своей женской сущности и вспомним, или заново научимся ею пользоваться во благо себе и любимому мужчине. Так как же сделать, чтобы любимого и так вами желанного мужчину к вам тянуло? Будем создавать крепкие приятные ассоциации с вами – уютной, мягкой, обольстительной. А это самые надежные якоря для сильного пола, и они способны удерживать рядом и по собственной воле даже самого непостоянного мужчину.


Якоря здесь – не просто метафора. В нейролингвистической психологии термином «психологические якоря» обозначают ассоциативную связь с каким-либо явлением или действием. Это может быть картинка, прикосновения, запахи и пр. Повторяя вновь и вновь определенное приятное действие, мы вызываем положительную реакцию у человека и закрепляем ту самую ассоциацию, которая словно якорь крепко цепляет чувства. Добровольно отказаться от положительных переживаний и человека, с которым они возможны, не получится. Вот эту особенность человеческой психики и будем использовать, создавая надежные якоря, которые вызывают искреннюю потребность мужчины держаться одного, но такого родного «берега».


Якорь # 1 Уютный берег

Испокон веков женщина – оберег и хранительница домашнего очага. Что хранить – задача мужчины. Как хранить – прямая обязанность женщины. Мужчину на подсознательном уровне ноги будут всегда нести туда, где накрахмалено белье как он любит, где не просто порядок, а порядок согласно его устоявшимся привычкам, и где как в детстве пахнет выпечкой. Запахи – это вообще особый вид магнетизма. Они – едва ли не самые сильные «якоря», поскольку лучше всего вызывают приятные воспоминания. Поймите, какие ароматы делают вашего мужчину счастливым или дарят ему хорошее настроение, и вы «поставите на якорь» его ассоциативные чувства.

Якорь # 2 Берег релакса


Мужчина чувствует себя комфортно там, где он может полностью расслабиться. Теплая ванна с ароматной пеной, снимающий усталость массаж или традиционное вечернее чаепитие за неспешной беседой могут быть теми ритуалами заботы, от которых любимый в хорошем смысле слова станет зависим. Побеспокойтесь о его телесном и психоэмоциональном комфорте, и увидите, что вместо очередных посиделок с друзьями или постоянных задержек на работе он будет спешить туда, где его ждет искренняя забота и умиротворенность.

Якорь # 3 Берег страсти

Это самый очевидный и самый действенный «якорь». Однако чем старше отношения, тем тяжелее держать страсть на высоком уровне. Конечно, любовное влечение – результат взаимной работы над чувствами, тем не менее от женщины зависит многое. Здесь не будет лишним «завязать» ассоциации на всех пяти органах чувств мужчины. Грамотное воздействие на них непременно даст ожидаемый эффект:
Визуальные стимулы помогут мужчине увидеть ухоженность женского тела и привлекательность одежды (особенно дома!)
Осязательные – «увидеть» руками чувственную обнаженность, мягкие линии изгибов тела, струящуюся россыпь волос или прохладную шелковистость простыней.

Аудиальные – услышать любимую музыку или призывающую к действию известную только двоим фразу.
Обонятельные – почувствовать страсть на запах, которую особо остро вызывают известные ароматы-афродизиаки.
Вкусовые – попробовать любовь на вкус, ассоциации с которой строго индивидуальные, но очень крепкие.

Надеемся, что теперь вы поняли принцип, как сделать так, чтобы вашего любимого мужчину к вам тянуло. Продолжить список «якорей» вы сможете сами. Главное, не ленитесь познавать мужчину, искренне интересуйтесь им и превращайте его привычки, пристрастия и мечты в своих союзников, поверьте, они станут надежнее якорных цепей!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.