понедельник, 4 декабря 2017 г.

Одна из немногих пар Голливуда, выдержавшая испытания временем

 


В эти дни большинство звездных пар Голливуда расстаются по разным причинам. Но есть одна из очень немногих пар, которая выдержала испытание временем. Это супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Супружеская пара уже 27 лет как вместе и имеют двоих детей. В настоящее время это реальный подвиг в особенности для тех пар, у которых велик соблазн под яркими сводами Голливуда.

С секретом долговечности отношений этой замечательной пары делится сам Том Хэнкс: "Мы поженились, потому что сама Вселенная способствовала этому", - рассказывает он. "Большинство наших друзей женаты дольше, и мы, наоборот, вроде молодых щенят, раз дело дошло до этого".


В апреле у 58-летней актрисы был диагностирован рак молочной железы. Преданный супруг не отходил от своей жены во время ее болезни.  К счастью, болезнь была выявлена рано, поэтому Рита смогла выздороветь. Муж поддерживал и заботился о своей жене во время всего лечения.

"Вы никогда не знаете, как ваш супруг будет реагировать в такой ситуации", - делится она газете "New York Times". "Я была так поражена его заботой, и эта ситуация нас еще больше сблизила".





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.