понедельник, 18 декабря 2017 г.

Не заставляйте женщину ждать слишком долго

 


Надеюсь, однажды ты поймешь, что сделал.

Надеюсь, однажды ты будешь достаточно мужчиной, чтобы признать, что ты просто использовал ее, чтобы излечить свое раненное эго. И к тому времени, надеюсь, она будет еще достаточно сильной, чтобы выдавить из себя еще одну улыбку, когда она оглянется на тебя.

И если ты осознаешь, что она нужна тебе, что она единственная, кто готова быть рядом в трудные времена, надеюсь, у тебя хватит смелости сказать ей об этом.


Может она ждет тот день, когда ты оценишь то, что она рядом, когда оценишь ее терпение. Сделай это, как только осознаешь, чего она стоит, иначе если ты хоть на минуту опоздаешь, ты будешь жалеть об этом до конца своей жизни.

Женское сердце готово терпеть очень долго, но в какой-то момент оно тоже устает.

Так что, если ты не держишь ее за руку, ее возьмет кто-то другой. Если ты продолжаешь отталкивать ее, ее обнимет кто-то другой. Если ты игнорируешь ее, ее внимание завоюет кто-то другой. И если ей понравится этот другой, если она получит от него то, чего так хотела от тебя, ее разум подскажет ей правильное решение.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.