понедельник, 25 декабря 2017 г.

Попрощайтесь с болью в спине! Достижение успеха в 95 % случаев!

 



Одной из наиболее распространенных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются люди в настоящее время, является боль в нижней части спины.

Наше тело состоит из нервов, мышц, связок и кровеносных сосудов. Они связаны с нашим позвоночником, который состоит из 33 позвонков (12 грудных, 7 шейных, 5 крестцовых, 5 поясничных и 4 копчика). Через канал в позвоночнике, который позволяет нам вертикальное положение, проходят нервные корни рук, ног и спинного мозга.

Позвоночник находится в постоянном действии и имеет множество функций.


За различные диапазоны движений отвечают различные части позвоночника. Таким образом, грудь часть является менее мобильной, в то время как шея имеет высокую подвижность.

Переход от одной к другой части позвоночника может привести к дегенеративным изменениям и на самом деле именно это и является источником боли.
Кто подвергается риску?

Люди, чья работа подразумевает тяжелые физические нагрузки или если работа наоборот «сидячая», люди страдающие с остеопорозом, пожилые мужчины с дегенеративным процессом и с врожденными аномалиями позвоночника после операций или травм позвоночника, более склонны к боли в пояснице.
Как предотвратить и облегчить эту боль?

Согласно нескольким проведенным исследованиям, окопник лекарственный – это растение, которое может помочь облегчить боль в спине. Его можно найти на влажных полях, лугах и берегах рядом с водой.


Экстракт этого растения является чрезвычайно мощным и доказано, чтобы успешно уменьшает боль в спине.

Окопник используется с древних времен. Листья его полностью покрыты шершавыми волосками. Кроме того, существуют и другие исследования, которые доказали, что применение окопника в виде геля так же эффективно устраняет боль в суставах, коленях и при остеоартрите.

Но помните, что окопник не рекомендуется принимать в качестве добавок или капсул, так как это может привести к повреждению печени.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.