воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Она пила морковный сок каждое утро в течение 8 месяцев, а затем произошло что-то невероятное

 


Энн Камерон — автор многих детских книг, однако сегодня речь пойдет не о её профессии. Ведь ещё большую известность она приобрела после того, как ей был поставлен диагноз «рак толстой кишки».

Ранее она уже не понаслышке знала об том недуге. Ее муж умер от рака легких в 2005 году, хотя прошел курс химиотерапии. Она же не хотела проходить через все ти мучения, через которые прошел он.

В блоге "Christ beats cancer", где люди делятся своими альтернативными способами лечения рака, Энн поделилась тоже своим опытом. Она рассказала, что она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли в толстой кишке, после чего отказалась от курса химиотерапии. Тем не менее через пару месяцев у нее пошли метастазы, и рак перешел на четвертую стадию.


После этого Энн случайно наткнулась на историю Ральфа Коула, который в 26-летнем возрасте заболел раком кожи. По его словам, он вылечил себя, употребляя ежедневно сок, сделанный из 2,5 кг моркови. Она решила последовать его примеру. И произошло непредвиденное...

После употребления морковного сока через восемь недель медицинское обследование показало, что метастазы прекратили свое распространение по организму. Опухоль начала уменьшаться. А через восемь месяцев рак полностью исчез, как показано было на компьютерной томографии. В моркови, как оказалось, содержится каротин, который предотвращает развитие злокачественной опухоли. Энн решила поделиться этими удивительными результатами со всем миром и написала книгу «Лечение рака с помощью моркови» (Curing Cancer with Carrots).


Вот рецепт, который помог Энн вылечиться.

Ингредиенты:

6 штук моркови

1/2 лимона очищенного 

1 дюйм имбиря (1 дюйм = 2,54 см)

1 дюйм свежей куркумы или 1/4 к 1/2 чайной ложки в высушенном в виде

1/8 чайной ложки сушеной корицы

1/2 стакана воды

Подготовка:
Просто положите все вышеупомянутые ингредиенты в соковыжималку и пейте. Эти пропорции морковного сока предназначены только для одного человека.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.