5 мест на планете, где ОЧЕНЬ не хватает мужчин - Brainum

вторник, 26 декабря 2017 г.

5 мест на планете, где ОЧЕНЬ не хватает мужчин

 


Мечтаете стать популярным у женщин, тогда мы расскажем вам о 5 странах, где каждый мужчина на вес золота.

Поселения народа туареги, Африка


Если вам когда-нибудь посчастливится оказаться в Африке, то без всяких раздумий отправляйтесь в одно из поселений народа туареги, которые проживают как в Алжире, Нигере, Мали и других населенных пунктах. Девушки туареги не отличаются скромностью, и потому никогда не отвечают отказом мужчинам, кроме замужних женщин. А все дело в том, что репутация девушки, на прямую связана с количеством ее любовников. Здесь ценятся раскованные женщины, а не скромные девственницы.

Иваново, Россия


Уже давно не новость, что в Иваново проживает почти в два раза больше женщин, чем мужчин! Так что, если вы все еще ищете свою единственную даму сердца, то вы знаете куда отправиться в первую очередь. Но если вдруг Иваново не город вашей мечты, то можете поехать в Курск, Пермь или Ярославль — ведь там почти аналогичная ситуация.

Будапешт, Венгрия


Если вы решили отправиться в путешествие в одиночку, тогда отправляйтесь в Венгрию. Ситуация в Будапеште не такая экстренная, но все же, женское население преобладает над мужским. По статистике девушек на 3% больше, чем мужчин. Желаем вам удачной поездки!



Северные Марианские Острова


На Северных Марианских островах среди постоянных жителей преобладает слабый пол и потому мужчины очень ценятся среди островитянок. Мужчины могут не только провести незабываемый отпуск на островах, но и вернуться домой с подругой.

Белу-Вали, Бразилия


В одном из бразильских городов существует коммуна под названием Ноива ду Кордейру, где живут только женщины. В коммуне проживает почти 600 женщин, большинство из которых не связаны узами брака. Интересно, что совсем недавно, жительницы коммуны, через телевидение обратились к иностранцам с просьбой переехать к ним в Ноива ду Кордейру на постоянное место жительство. Вы представляете как сильно одинокие женщины жаждут романтических отношений?




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.