четверг, 7 декабря 2017 г.

Эта девушка сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли

 



19-летняя девушка из Ирана захотела выглядеть как ее любимая голливудская звезда Анджелина Джоли. Для этой цели она сделала около 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира. И вот, что из этого получилось.


По разным сообщениям, Сахар Табар, так звали эту девушку, также следовала строгой диете, чтобы потерять около 90 фунтов и добиться знаменитой тонкой фигуры Анджелины Джоли. У иранки около 400,000 тысяч подписчиков в Instagram, и когда она выложила 35 постов после сделанной операции, ее фотографии шокировали множество людей. 


Люди, заходившие на ее профиль Instagram были впечатлены ее заостренными скулами и пухлыми губами. Но большинство из них отмечало, что она больше похожа на героиню мультфильма "Труп невесты" (Corpse Bride), а не на знаменитую голливудскую актрису. Она получила прозвище "Zombelina Jolie".


Тем не менее, многие отказываются верить, что она сделала 50 операций. Скептики считают, что внешний вид может быть результатом профессионального макияжа или фотошопа. Сама Сахар Табар пока не дает никаких комментарий.

В интернете также есть фотографии, как она выглядела до операций.Вот одна из них:

Sahar


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.