четверг, 7 декабря 2017 г.

3 типа душ, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни

 


Ничего не происходит в этом мире случайно. 

Все, что происходит в этом мире, имеет смысл. Люди, с которыми мы встречаемся, все, что мы делаем, предназначено для определенной цели в жизни. 

В этом волшебном путешествии под названием жизнь мы сталкиваемся с людьми, которые изменяют нас, остаются с нами на протяжении всего нашего путешествия или просто принимают участия в некоторых моментах нашей жизни. Невозможно понять цель таких встреч, но что бы ни случилось, это благополучие для всех остальных.

Важно, чтобы мы оставили наши двери открытыми и позволили душам войти, потому что синхронность является неотъемлемой частью нашей жизни. Наши взаимодействия с ними формируют наши эмоции и переживания. Некоторые встречи могут причинить нам боль, но эта боль - временная; может случиться и что-то чрезвычайно позитивное, что спасет нас от несчастных инцидентов. Не обязательно, чтобы все люди, с которыми мы сталкивались, должны иметь сильное и продолжительное влияние. Значение душ в нашей жизни не измеряется ударами судьбы. Все люди, с которыми мы встречаемся, важны в нашей судьбе, независимо от того, сколько времени мы проводим с ними вместе.


Поистине очаровательно думать о признании этих душ. Мы не можем знать нашу судьбу, но понимание типов этих душ, с которыми мы сталкиваемся, может помочь нам понять истинный смысл нашей жизни. В контурах нашего путешествия мы сталкиваемся с тремя типами таких душ, которые приходят с особой целью в нашу жизнь и делают нас теми, кем нам суждено быть.

Души, которые возвращают нас к нашему жизненному потоку

Это души, которые приходят в нашу жизнь, чтобы быть там с нами навсегда или, по крайней мере, в течение длительного периода времени. В эту категорию входят родные и близкие. Это души, с которыми у нас были предыдущие связи. Мы договорились встретиться с ними в определенное время и место в нашей жизни, прежде чем мы родились.

Они помогают возвратиться к потоку нашей жизни до призыва вселенной. Как только мы встретим их, мы сразу узнаем их вибрацию, потому что эти души вибрируют на той же частоте, что и мы. Они не нарушают поток нашего нынешнего состояния, а скорее, они приходят в нашу жизнь, чтобы сделать переход очень гладким и менее болезненным. 


Души, которые напоминают нам о наших тождествах

Некоторые из нас оставляют свое детство в воспоминаниях и мечтах. Вот почему некоторые души приходят в нашу жизнь, чтобы напомнить нам о нашей идентичности, которая нас определяет. Но иногда взаимодействие с этими душами может быть не всегда радостной. Иногда нам нужна буря для создания плодородной земли. Нам может быть тяжело, но нам нужно понять, что это для большей цели. Они помогают нам выявить наше истинное «я» и осознать нашу истинную самобытность.

Души, у которых есть определенное место в нашей жизни

Этими душами могут быть незнакомцы, с которыми мы встречаемся в библиотеке, автобусе, кинотеатре, рейсе или в любом месте. Мы беседуем с ними, разделяем с ними часть нашей жизни, а затем часто уходим, даже не прилагая усилий, чтобы оставаться на связи. Мы мало знаем об этих душах. Но они там, чтобы заполнить наши пробелы, чтобы помочь нам испытать все, независимо от того, насколько они малозначительны.

Все, что не делается, совершается для большего блага.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.