четверг, 21 декабря 2017 г.

Что ждёт вашу пару в 2018 году: совместимость знаков Зодиака в год Жёлтой Собаки

 


Хоть покровителем 2018 года является дружелюбная Собака, но многих из нас ожидает достаточно неоднозначный период.

В нём будет много падений и много взлётов. Предлагаем вам проверить астрологическую совместимость своей пары на будущий год.

Итак, отыщите в таблице ниже свой знак Зодиака и знак Зодиака своего партнёра. На их пересечении вы найдёте бал совместимости на будущий год.


Давайте разбираться, что же он означает.

Итак


Если ваши отношения только начались и в таблице совместимости вы увидели высокий балл, то у вашей пары есть большой шанс на удачу и развитие отношений. Вы можете вести себя достаточно открыто перед партнёром.

Немного романтики и вы ускорите процесс роста вашей любви. Если в таблице ваш балл совместимости в промежутке от 5 до 8 баллов, то вам придётся приложить некоторые усилия, чтобы сохранить отношения.

Если же ваш бал совместимости меньше 5, то это значит, что будущий год будет достаточно непростым в вашей паре. Однако, если вы уверены, что эта ваша половинка, то работайте над отношениями, сглаживайте углы, но не забывайте про себя.

Если же вы уже достаточно долго находитесь в отношениях или уже состоите в браке, также следует обратить внимание на то, что если балл совместимости меньше 5, то это значит что между вами высока вероятность разлада и диссонанса.

Вам и вашему партнёру придётся идти на уступки, если вы хотите сохранить вашу пару.


Ваш балл меньше 8 но больше (ровняется) 5 — значит вы получите награду за ваш труд. Новый виток отношений возможен, если вы будете работать над собой.

Если ваш балл более 8, то отношения обещают быть гармоничными.

Но не следует быть беспечными...





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.