четверг, 7 декабря 2017 г.

Бездомный мужчина отдал незнакомой девушке свои последние $20

 


Какие чувства вы испытывайте, когда оказываетесь ночью в одиночестве? Страх? Панику? Плохое предчувствие? А когда к вам приближается какой-то незнакомец, когда вы одни. Вы сжимаете свою сумку и надеетесь, что не окажетесь в сводке вечерних новостей.

Представьте себе страх Кейт Макклюр, когда к ней подошел бездомный человек на пустынной дороге, когда у ее автомобиля закончился газ.

Доброта незнакомца

Но когда этот бездомный подошел к ней, он и не подумал причинять ей боль. Он даже не хотел ее денег. Он попросил ее сесть в машину и запереть двери. Он же ушел и вернулся через короткое время с газом для ее машины. Этот человек, по имени Джонни Боббит, потратил свои последние 20 долларов, чтобы девушка смогла в безопасности добраться домой.


Кейт была в шоке. Незнакомец настоял на том, чтобы она не возвращала ему денег. Потом она узнала, что Джонни был бездомным уже около года и работал над тем, чтобы встать на ноги, хотя он никогда не упускал возможности помочь кому-то, кто нуждался в помощи.

У Кейт не было денег, чтобы заплатить ему той ночью, но она пообещала, что вернется. На следующий день она вернулась со своим парнем Марком. После того, как они поговорили с добрым Джонни, они поняли, что хотят сделать для него большее, чем просто отплатить ему за газ.

Они продолжали посещать Джонни, принося ему воду, закуски и другие необходимые вещи. В этот период они увидели еще больше доброты от этого человека.

Пара решила запустить страницу GoFundMe. Они просто хотели собрать деньги на пару месяцев за аренду места проживания, пока Джонни искал работу. К их глубочайшему удивлению, сбор средств достиг 400 000 долларов.


Благодаря одному случаю Джонни Боббит смог встать на ноги. Эта чудесная история показывает, что один человек действительно может изменить ситуацию. 

Вот три вещи, которые вы можете сделать также, чтобы помочь другим:

Жертвуйте деньги на достойные цели. Даже если у вас их мало, несколько долларов могут помочь кому-то встать на ноги.

Волонтёрство. Вместо того, чтобы пытаться изменить весь мир самостоятельно, просто добровольно участвуйте в различных мероприятиях, где нужны добровольцы и нужна ваша помощь.

Не судите людей. Когда Джонни подошел к Кейт, она могла бы отреагировать со страхом и суждением. Вместо этого она отреагировала по-другому. Она убедилась, что она в безопасности, и позволила незнакомцу проявить доброту. Затем она решила помочь ему больше, чем просто отплатить ему за газ. Эти двое теперь стали хорошими друзьями, и никто никогда не забудет, как маленький случай изменил их судьбы.









Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.