четверг, 30 ноября 2017 г.

Послание бывшей к жене:" Ваш муж для меня стал далеким прошлым"

 


Я встретила его, когда училась на втором курсе высшей школы. Он был похож на ходячую мечту - красивый, обаятельный, капитан футбольной и баскетбольной команд. Все девушки были влюблены в него. 

Когда вы появились в его жизни, это сломало моё бедное подростковое сердце. Когда я вас впервые увидела, вы мне действительно очень понравились, и потом я поняла, что он в вас увидел. Вы сильная, бесстрашная. Вы смогли получить от него то, чего я не смогла. 

Отношения с вашим мужем становились очень сложными. В конечном счете, на протяжении долгого периода я наконец-то осознала, что он не для меня, и надо идти дальше. Он женился на вас. В тот момент он был для меня уже далеким прошлым, который долгое время причинял мне боль.


Через десять лет, когда мы снова увиделись, я уже не держала зла на него и готова была услышать от него, как сложилась ваша жизнь, какие у вас замечательные дети и как вам хорошо живется вместе. Я была бы счастлива услышать, как вам хорошо вдвоем. Но вместо всего этого он рассказал мне какую-то несусветную чушь, из-за которой я снова пережила посттравматический стресс и чувства, которые давно уже были похоронены. Мои три дня прошли в горьких рыданиях, а два - в постели, где я снова переживала тот кошмар, который был в последний раз, когда я его видела. Но в итоге я собралась и пришла к рациональному решению для себя, как тогда в прошлом.

Я не хочу быть с человеком, который способен сделать со мной то, что он сделал с вами. И тем более, не хочу быть с человеком, который способен делать со мной то, что он делал со мной ранее. Конечно, я могу простить - это было ведь давным-давно. Но я даже не хочу дружить с таким человеком. Никакое количество "извини" не поможет в этом случае.

Ваш муж причинил мне такую боль, что я уверена, вы сейчас можете себе представить. Я знаю, что у вас есть вопросы ко мне. У меня было тоже много вопросов, если бы я была на вашем месте, но простите, я не могу вам помочь. Я не могу позволить снова причинить мне боль. Поэтому вам придется задать ему свои вопросы. Как вы видите, я покончила с той жизнью. То, что происходит в вашем браке, касается только вас двоих. Я желаю вам искренней удачи в решении всех ваших проблем. Пожалуйста, не связывайтесь со мной снова.

С уважением,

Женщина, которая ничего общего не хочет иметь с вашим мужем


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.