пятница, 3 ноября 2017 г.

Как подтянуть и подкачать ягодицы

 

Чтобы попа стала подтянутой и упругой, нужно сделать две вещи: привести в тонус большую, среднюю и малую ягодичные мышцы и согнать лишний жир. Только тогда вы сможете увидеть желанный рельеф. Одно без другого не работает. Поэтому просто приседать недостаточно. Мы подготовили для вас комплекс, который справится с обеими задачами. Тренируйтесь на здоровье!

Упражнения для подтянутых ягодиц

Приседания с прыжками

Поставьте ноги на ширину плеч. Присядьте, как при обычных приседаниях, а затем выпрыгните вверх. Ноги при этом выпрямите. Приземлитесь и опять присядьте. Повторите 15 раз.






Выпады с поворотами

Возьмите в руки гантель или бутылку с водой/песком. Держите ее на уровне грудной клетки. Сделайте большой шаг назад, согните ногу и опустите колено к полу. Затем поверните корпус в правую строну. Проделайте то же самое для противоположной стороны. 15 раз.





Прыжки из стороны в сторону

Поставьте ноги широко, корпус наклоните вперед. Затем прыгните на немного согнутую левую ногу, при этом заведите за нее правую. После прыгните на правую и заведите противоположную. 15 раз.

Упражнение для ягодиц и на баланс

Станьте на левую ногу, правую поднимите, согните в колене и держите угол 90 градусов. Затем медленно наклоняйтесь вперед. Руки тяните перед собой, ногу отводите назад. Немного согните опорную ногу. Повторите упражнение 15 раз. Затем проделайте для другой стороны.


Упражнения со степом

Станьте на возвышенность (степ, тумба, ящик) левой ногой и поднимите противоположную согнутую к груди. Сойдите со степа и проделайте для другой ноги. 15 раз.






Приседания с гантелью

Делайте глубокий присед с широко поставленными ногами. Перед собой держите гантель.




Выпад с прыжком

Поставьте ноги на ширине плеч. Сделайте выпад назад. Обе ноги должны быть согнуты под углом 90 градусов. Подтяните левое колено к себе, при этом немного подпрыгните. Затем повторите для противоположной ноги.




Чтобы упражнения работали, нужно выполнять их правильно, осознанно и в полную силу. Вот тогда вы увидите результат!




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.