понедельник, 13 ноября 2017 г.

Михаил Лабковский о любви, изменах и одиночестве

 



ОБ ИЗМЕНАХ



«Если женщины чаще всего прощают измены, то мужчины делают это в гораздо меньшей степени, потому что для них это более больная тема. Женщины вообще смешные. Они почему-то делят измены на физическую и духовную. Если вы знаете об измене и молчите, то вам будут изменять дальше — никаких санкций же нет. А вообще, у меня была такая теория, что измена — это не секс, а его сокрытие. Поэтому надо говорить правду и не бояться последствий».


О РЕВНОСТИ

«Ревность — «это параноидальная история, имеющая в базе низкую самооценку, страх и отсутствие доверия». «Если мужчина спрашивает женщину: «Ну, расскажи о том, кто у тебя был до меня», значит, он параноик».



О ЖЕНСКОМ ХАРАКТЕРЕ

«У вашего мужчины была мама, и она не плакала в углу, когда у нее были проблемы с ребенком. Она подходила и давала ему подзатыльник. Поэтому, когда женщина начинает рыдать, такое поведение не вызывает никакого уважения. Это поведение жертвы. С такими обычно никто не считается. Мужчинам никогда не надоедает женщина с характером. Наоборот, надоедают женщины без характера, потому что они похожи на пустое место. С характером, конечно, тяжело, зато интересно».

О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ

«Все, что вы можете сделать для детей, это быть психически здоровым, адекватным, прозрачным человеком. И не важно, полная будет семья или нет».

О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

«Залог вечной семейной жизни — это только ваша стабильная психика. Больше ничего. Любить одно и то же всю жизнь — это удел людей со стабильной психикой. Если она у вас нестабильная, то вскоре вас начнет что-то раздражать, потом у вас начнутся конфликты и так далее».

ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ



«Если ты найдешь пару, это не значит, что ты не будешь чувствовать себя одиноко. Когда человек одинок, он к этому привыкает. Когда вы выходите замуж, будучи одинокими, вы выходите замуж только за одинокого — на других даже и не рассчитывайте. Вы можете получить только себе подобное. Вот это гораздо тяжелее переносить. 
«Одиночество — это не отсутствие людей вокруг, это отсутствие интереса к себе. На примере детей: одних можно оставить в комнате, и они будут, например, рисовать, а другие будут бегать за мамой. Просто есть люди, которые нормально себя чувствуют, будучи одни, а есть те, кто нет».

О ЗНАКОМСТВАХ

«Конечно, знакомства происходят спонтанно. У людей может быть просто готовность к отношениям. Есть люди, которые не готовы морально, вот они никого и не встречают. А еще люди избегают других людей, у которых на лбу написано «Большие проблемы». Но специально ломать голову не надо, нет никаких особых мест для знакомств. Жизнь так не устроена».

ОБ ОТНОШЕНИЯХ НА РАССТОЯНИИ

«У здоровых людей есть потребность быть вместе. В течение года-двух они обычно уже съезжаются. Если это бесконечная история, они живут в разных местах, скучают, убиваются, то об этом был снят фильм «С легким паром!». Это про достаточно ущербных людей с ущербными отношениями. Им нужен праздник, чтобы это происходило, например, в выходные. Они не могут быть вместе, их это просто напрягает».





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.