пятница, 10 ноября 2017 г.

У этих людей нескончаемый источник юмора!

 



Я жила с моим парнем в течение 6 месяцев, и, в конце концов, пришло время встретиться с его родителями. Поэтому мы сидели на кухне и ждали их. Внезапно раздался звонок в дверь. Там стояли мужчина и женщина. Они сказали мне, что они были нашими соседями снизу, и я просто затопила их ванную. Я проверила все, но ничего не нашла. Поэтому я сказала им уйти и захлопнула дверь. Звонок снова зазвонил. Я открыла дверь, и они стояли там и смеялись. Оказалось, что они были моими будущими свекром и свекровью, и они решили пошутить надо мной.



Я ехал на поезде, и красивый мужчина сидел прямо передо мной. В этот момент я обменивалась сообщениями с моим другом, и она попросила меня сфотографировать его. Ну, я осторожно указала на него камеру и щелкнул. Внезапно я поняла, что забыла выключить звук и вспышку. Парень громко рассмеялся. Затем он посмотрел на меня и сказал: «Сделаем еще одно фото. Я посмотрю в камеру и улыбнусь, хорошо?» Поэтому я сняла его, и мы продолжали смеяться. У меня все еще есть фотография в телефоне.



У нас был анатомический экзамен. Пока я готовился, милая девочка отвечала на экзаменационные вопросы. Один из них касался оральной медицины. Препод наслаждался ее ответами и решил немного поддразнить ее. Поэтому он спросил ее, сколько раз зубы меняются. Это был очень простой вопрос, и даже D-ученики знали ответ. Это было «одно», от молочных зубов до постоянных зубов. Но девушка смутилась и сказала 2. Препод удивился и спросил: «Какие это зубы?» И она сказала: «От молочных зубов до постоянных, а затем от постоянных зубов до золотистых!» Вся аудитория взревела от смеха, и она получила 5.


Питер заикался. Не очень тяжело, но он притворялся, когда это было необходимо. У него также было чувство юмора. У нас был экзамен по высшей математике. Препод был профессором, и был строгим. Питер вошел, взял экзаменационную карточку, а затем достал буханку хлеба, немного овощей и нож. Он поставил все это перед изумленным преподом. «Что это?» - спросила он. И парень ответил, заикаясь очень тяжело: «Отвеееееееееттттт очччччччценнь длинннныый. К конццццццу оветттттта вы проголллладддаетесь!» Препод не мог перестать смеяться и поставил ему 4.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.