четверг, 9 ноября 2017 г.

Всех болезней можно избежать, если вы знаете это...

 


Мало кто знает, но аллергии, артрит, головные боли, проблемы с кожей, опухоли - эти и некоторые другие проблемы со здоровьем, поражающие людей в нашей индустриальной цивилизации, связаны с неисправностью кишечника.


Еда проходит сначала через рот, где ее нужно хорошо пережевывать и смешивать со слюной.

Затем через желудок, где происходит большая часть пищеварения.

И, наконец, через эту длинную трубку, где переваривание завершено - кишечник.

В результате этого процесса продукты питания и напитки, которые мы потребляем в основных приемах пищи, проходят в кишечнике не реже трех раз в день.

В первой половине 20-го века Арбутнот Лейн, хирург короля Англии, специализировался на ампутации пораженных участков кишечника, чтобы заставить орган восстановить свою способность функционировать.

Он наблюдал любопытное явление: через несколько месяцев после операции на толстой кишке у некоторых пациентов были излечены болезни, которые, по-видимому, не имели отношения к органу.

Среди них молодой человек, исцеленный от тяжелой формы артрита, и женщина полностью вылечилась от зоба.

Эти и другие опыты убедили хирурга Лейна в том, что кишечная интоксикация, особенно кишечная, может способствовать возникновению болезней на других частей тела, которые, по-видимому, не связаны с кишечником.

Даже сегодня официальная медицина заявляет, что не обнаружила причину многих заболеваний человечества, включая рак, опухоли, аутоиммунные заболевания, различные проблемы с кожей, экологические аллергии и пищевые аллергии и непереносимость. которые все более многочисленны.


Почему они еще не обнаружили причин этого зла?

В недалеком прошлом очищение кишечника считалось очень важным, и явная признака этого была ежемесячная чистка, а также периодические клизмы, которые, по мнению пожилых людей, обязательны.

Кишечник, с его замечательной областью контакта с продуктами пищеварения (около 300 квадратных метров поверхности!), представляет собой один из самых влиятельных «органов» тела.

Он выполняет важные функции пищеварения, способствует усвоению питательных веществ и сотрудничает с почками, кожей и легкими в процессах ликвидации мусора.

Последние части кишечника - толстая кишка и прямая кишка - безусловно, наиболее актуальны.

В этих областях, благодаря ферментам и бактериальной флоре, пищеварение является полным, и поглощаются основные вещества: вода, аминокислоты (составляющие белков) и многие из лекарственных средств, которые мы используем.

Что происходит, когда стенки толстой кишки нездоровы?

Существует что-то очень опасное для здоровья: слизистая оболочка воспаляется и теряет свою непроницаемость.

Вредные вещества, распространяющиеся по всему телу, могут генерировать самые разнообразные симптомы.

Взаимосвязь включает мигрени и хронические гемикрании, аллергию, угри, псориаз и другие кожные заболевания, расстройства предстательной железы, дивертикулит, тяжелые запоры, пролапы в кишечнике, артрит, ревматизм, проблемы с сердцем, астму, проблемы с дыханием, грудные комки, потерю жизненной силы, усталости, депрессии, отсутствия концентрации, агрессии, панических атак, инфекции, воспаления, полиартрита, проблем с волосами, кишечных паразитов, которые производят многие расстройства.


Давайте рассмотрим некоторые условия, ответственные за то, чтобы заставить наш кишечник стать отправной точкой для стольких дисфункций и болезней, которые поначалу никто не связывал с этим органом.

По сути, даже у здорового человека можно найти одну или несколько из следующих аномалий:

1. Очаговое загрязнение

2. Кишечный дисбактериоз

3. Синдром раздраженного кишечника (IBS)

4. Синдром гиперпроницаемости кишечника

5. Клейковина и целиакия

Что мы можем сделать?

Слабительные средства, к сожалению используемые сегодня, - всего лишь кратковременная польза. В конечном итоге они имеют тенденцию к повреждению слизистой оболочки кишечника.

Чтобы очистить кишечник в корне, вы можете сделать несколько сеансов (максимум четыре или пять) кишечных лаважа (гидроколонотерапия) и другие даже более полные процедуры.

Но они требуют медицинского мониторинга или гидроколонотерапевта.

Чтобы очистить кишечник, разумно возобновить старую, мудрую и благотворную привычку делать периодическую дезинтоксикацию кишечника.

Одним из первых признаков того, что наш кишечник загружен примесью, является появление угрей, прыщей, кипения и других воспалений на коже.

Если мы попытаемся устранить эти воспаления с использованием мазей, мы рискуем заблокировать этот «разряд» и заставить организм накапливать примеси в каком-либо другом органе, даже более важные, чем кожа.

Это создает предпосылки для гораздо более серьезных проблем.


Диета для лечения кишечника

Правильное и здоровое питание необходимо для коррекции кишечных состояний и поддержания равновесия этого органа.

Диета ниже может помочь в восстановлении кишечной флоры.

ЗАВТРАК:

Свежие фрукты сезона.

Яблоко, чернослив и другие плоды.

Пейте много натуральной воды, кефира, йогурта и творога.

Избегайте продуктов, в которых есть смесь муки и сахара, поскольку она подкисляет организм.

ОБЕД:

Ешьте без клейковин зерновые, как рис или лебеду; овощи и сырые овощи по желанию; чередовать курицу или рыбу.


УЖИН:

Рис или киноа с сырыми овощами и картофелем.

Альтернативный метод: курица, рыба, яйца, козий сыр, йогурт или творог.

Лучше избегать красного мяса.

Будьте внимательны к продуктам на основе сои, поскольку они почти всегда являются частью генетически модифицированных (трансгенных) организмов.

СОЛНЦЕ:

Солнце (витамин D) также можно рассматривать как форму пищи, полезную для клеток кишечника.


ИСКЛЮЧИТЬ:

Сахар / сладости, кофе с молоком, коровье молоко.

Красное мясо.

Напитки с газом, консервированные фруктовые соки.

Белый хлеб.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.