среда, 8 ноября 2017 г.

Приключение Теслы - путешествие во времени: " Я мог видеть прошлое, настоящее и будущее все одновременно"

 



Никола Тесла проводил исследование в 1895 году, когда он получил первые сигналы, свидетельствующие о том, что на космос и время можно влиять, используя высоко магнитные поля.



Тесла совершил открытия до секретных военных программ.

Эксперименты Теслы в области магнитных полей привели к открытию времени и пространства. После открытия Тесла продолжил изучение своего личного опыта, что путешествие во времени пришло с некоторыми реальными опасностями.

ГОВОРЯТ, ЧТО ЕГО УДАРИЛО 3,5 МЛН-ОМ ВОЛЬТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Репортер из New York Herald написал, что он нашел изобретателя, сидя в кафе после того, как последнего ударило 3,5 млн-ом вольт электричества. Репортер сказал, что Тесла сообщил ему, что он будет не самой лучшей компанией, потому что он чуть ли не умер. Далее он сказал, что трехфутовая искра вскочила в воздух и ударила его по плечу. Тесла продолжал рассказывать репортеру, что если бы не его ассистент, он бы умер.



Тесла продолжал рассказывать репортеру, что, когда он находился в контакте с резонансом от электромагнитного заряда, он обнаружил, что он вышел из нынешнего времени и пространства. Он сказал, что он смог увидеть прошлое, настоящее и будущее в одно и то же время. Он признал, что был парализован в электромагнитном поле, и поэтому он не смог помочь себе. К счастью, его помощник был рядом с ним и смог отключить электричество до того, как был нанесен серьезный и непоправимый урон.

ГОВОРЯТ, ЧТО ИНЦИДЕНТ ПОВТОРИЛСЯ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ФИЛАДЕЛЬФИИ В США

Много лет спустя эксперимент в Филадельфии повторился. Однако это привело к тому, что моряки долгое время оставались за окном пространства и времени, и это, конечно, имело катастрофические последствия.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.