пятница, 24 ноября 2017 г.

Ей казалось, что она беременна близнецами, но была шокирована, когда доктор сказал ей правду

 


Когда Оксана Коблетская узнала, что она беременна вторым ребенком, ее семья была в восторге. У нее с мужем Сергеем уже была трехлетняя девочка, и они очень хотели для нее маленького братика. Оксана с самого начала подозревала, что в ее животе было более одного ребенка. Но она понятия не имела, сколько там было младенцев.

В 37 лет Оксана надеялась, что это была ее вторая и последняя беременность. Она и ее муж решили, что хотят иметь двух детей. Однако, когда она пошла на УЗИ, Оксана получила огромный сюрприз. Врач сказал ей, что он видел не один или два, а пять (или, может быть, даже шесть) плодов.



На 30-ую неделю Денис, Дарья, Владислав, Александра и Давид появились на свет(3 мальчика и 2 девочки). Их встречала большая команда из врачей, состоящая из более восьми специалистов. «Меня рассматривали как фарфор», - сказала Оксана. «Они были крайне осторожны». Все пять маленьких воинов родились счастливыми и здоровыми.



Подобные случаи, когда в роду не бывает близнецов и в результате рождаются пятерня происходят на 52-ой миллионную беременность.Согласно источнику Baby Center, женщины, у которых в роду есть близнецы, с большей вероятностью будут иметь их, чем женщины, у которых нет подобной семейной истории. Если у отца в роду имеется двойня, то большая вероятность, что у его дочери будет то же.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.