пятница, 10 ноября 2017 г.

Вычеркните эти продукты из своего списка идеальной еды

 


Многие продукты, которые пропагандируются как здоровые, оказываются не чем иным, как мусорными и нездоровыми. Вот список из 6 продуктов, которые приносят больше вреда, чем пользы. Проверь их!



1. Консервированные помидоры

Многие консервы содержат BPA, химическое вещество, связанное с неврологическими эффектами, репродуктивными аномалиями, диабетом, сердечными заболеваниями и повышенным риском рака молочной железы и предстательной железы. Как показывает тестирование Consumer Reports, только несколько порций консерв могут превышать пределы безопасности ежедневного воздействия BPA для детей.

Поскольку помидоры имеют высокое содержание кислоты, они вызывают выщелачивание BPA в пищу. Чтобы оставаться на безопасной стороне и избегать этого вредного химиката, придерживайтесь свежих фруктов и овощей или меняйте их на марки, которые используют стеклянные контейнеры.



2. Обработанное мясо

Обработанные мясные деликатесы, включая ветчину, ростбиф и салями, производятся с мясом от животных, выращенных в животноводческих операциях. Другими словами, им дают лекарства, антибиотики и гормоны роста, которые способствуют развитию различных заболеваний. Обработанные мясные блюда также упаковываются нитритом натрия и другими искусственными красителями и ароматизаторами.

3. Маргарин

Маргарин, например, содержит много нездоровых компонентов, таких как транс-жиры, свободные радикалы, эмульгаторы и консерванты, а также гексан и другие растворители. С другой стороны, масло имеет высокое содержание конъюгированной линолевой кислоты (CLA), насыщенных жиров и широкий спектр здоровых соединений.

4. Овощные масла

Растительные масла подвергаются высокой обработке и разрушают омега-6 до омега-3 при потреблении в больших количествах. Каждый раз, когда вы готовите, вы увеличиваете риск создания вызванного нагревом урона. Чтобы противостоять этим химическим изменениям и уменьшить ущерб, вызванный нагревом, вам необходимо использовать стабильные масла. Растительные масла очень нестабильны и, как известно, превращают хороший холестерин в плохой, окисляя его.



5. Микроволновый попкорн

Перфтороктановая кислота (ПФОА) и перфтороктановый сульфонат (ПФОС) являются химическими веществами, которые используются для предотвращения утечки жира через упаковочные машины быстрого питания. При попадании внутрь эти химические вещества появляются в качестве загрязнителей в крови. Микроволновые пакеты для попкорна выстилают PFOA, которые вымываются на пищу при нагревании.

6. Неорганический картофель и другие свежие продукты, известные высоким содержанием пестицидов

Учитывая, что синтетические сельскохозяйственные химикаты недопустимы, лучше всего выбрать органические фрукты и овощи.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.