понедельник, 20 ноября 2017 г.

Когда вы найдете свою настоящую любовь, секс станет приятным дополнением, а не приоритетом!

 


Секс – это прекрасно! Это одна из привилегий нахождения в любовных отношения с кем-то. На самом деле, есть много людей, которые мотивируются именно сексуальной жизнью при вступлении в отношения с кем-то. Хотя это нормальное явление уже, но секс никогда не должен быть основной причиной того, чтобы двое людей продолжали находиться в отношениях. Нет ничего плохого в том, что таким образом вы хотите выразить свою близость и привязанность к своему партнеру, но это не должно послужить основой или приоритетом при построении отношений.

Секс не эквивалентен любви, и вы должны быть достаточно зрелым человеком, чтобы понять это. Вы должны понимать, что только потому что вы сексуально близки с человеком, это не значит, что ваши чувства похоти автоматически перейдут в чувство любви. Это так не работает! Секс – это, конечно, весело и отличный способ проявить свою любовь. Но это не то же самое, что и любовь! Наличие активной сексуальной жизни не приравнивается к любящим и значимым отношениям.

Как бы то ни было, заниматься с кем-то сексом это не то же, что искренне влюбляться в кого-то. Спать с кем-то – это очень простая и легкая задача, по сравнению с фактической необходимостью поддерживать отношения с человеком. Секс составляет только один аспект отношений, и когда пара не может пренебречь другими его более важными частями, тогда отношения обязательно потерпят неудачу.


Секс встроен в ваши первичные инстинкты, поэтому вы хотите заниматься сексом. Но это же не все, что вам нужно друг от друга. Секс охватывает только некоторую часть физических и эмоциональных потребностей отношений. Секс не станет крышой над вашими головами. Секс не станет для вас едой. Он не будет обогащать ваше чувство юмора. Секс не будет управлять вашими финансами, и он даже сам по себе не всегда будет потрясающим.

На самом деле, гораздо легче найти людей, которые занимаются сексом друг с другом, чем людей которые по-настоящему любят друг друга. Причина в том, что любовь всегда будет особенной - гораздо более особенной, чем просто секс. Только эмоционально зрелые и сильные люди смогут поддерживать любовные отношения. Самыми слабыми являются те, кто считает, что секс- это конец всему в отношениях.

Интимность, безусловно, важна для поддержания отношений. И секс является одной из форм интимной близости. Но это не единственная форма. Вам не обязательно снимать свою одежду, чтобы вы были близки друг к другу. На самом деле, лучший и самый сильный вид близости – это не секс. Она исходит от подлинной открытости, доверия, уважения.


Вы не должны себе позволить стать парой, которая настолько одержима сексом, что полностью игнорирует все другие аспекты отношений. Вы никогда не позволите своей любви иметь шанс или пространство, которое ему нужно, чтобы утвердиться и процветать, если все , о чем вы можете думать – это секс.

И одна из самых странных вещей, касающихся секса, - это то, что он может быть интересен с кем угодно. В этой ситуации ваш партнер может быть расходуемым. Физическое удовольствие вы можете искать и найти с кем угодно. Если вы строите свои отношения на сексе, что вам мешает заниматься сексом с несколькими партнерами? Любовь более эксклюзивна, если можно так сказать, чем секс. Вы не можете встретить свою любовь с каждым встречным. Любовь – это то, что вы создаете и строите только с одним человеком.

В конце концов, секс в отношениях, основанных на любви, будет просто великолепным! Это будет здоровым проявлением любви и привязанности! Но это не должно и не может быть всем. Поэтому вашей целью должно быть найти такого партнера, которого вы будете невероятно сильно любить, а секс будет приятным дополнением в ваших отношениях!

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.