понедельник, 20 ноября 2017 г.

Первый признак плохого мужа

 


Оказывается, мужчине мало просто жениться и не изменять, чтобы стать хорошим мужем. Жена может на него обижаться, а он и не подозревать, что есть какая-то проблема. Так случилось у Алинки.

Она обижается на мужа, что она хрупкая женщина, не ощущает его заботы, уважения и любви. Да, если для него его собственный комфорт важнее, чем комфорт его жены, то он её не любит, считает она.

Он просто обязан подарить ей свою добрачную машину! Ведь Алинка 1,5 часа добирается до работы на электричках, где её толкают, унижают и щупают какие-то недостойные людишки. Она по полчаса стоит на остановках в ожидании автобуса, даже зимой, а ему всё равно! А он спокойно едет на работу те же 1,5 часа, но на своей машине.


Алинка считает это несправедливым. Муж должен либо отдать ей свою машину, либо купить ей новую, иначе он плохой муж. Она посоветовалась с подругами и решила серьёзно поговорить с мужем. Поставить вопрос ребром, так сказать. Она моложе него и красивая, если он её не ценит и позволяет ей шастать по общественному транспорту, а сам на машине, то она разведётся с ним.

Как думаете, муж сильно удивится, узнав о проблеме жены? Посягнула на святое, даже если это просто форд фокус. Но реальное отношение к человеку проявляется в деталях, так ведь?


Автор- Кокетка


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.