пятница, 3 ноября 2017 г.

Только сердце никогда не ошибается

 


… человека надо чувствовать.

Думаю, этому нельзя научить. Это приходит как-то само. Или не приходит. Возможно, связано с тем, что начинаешь чувствовать себя. Чем глубже в себя, тем лучше чувствуешь других.

Ум обманывает. Срабатывают психологические защиты, фильтры восприятия, недостоверная информация и субъективные критерии. А ты собираешь данные, анализируешь, делаешь выводы… И теряешь суть — интуитивное знание того, какой человек.


Много поверхностного, наносного… За показной иронией и стебом скрывается чувствующая душа. За нарочитой самодостаточностью — ранимая сущность. За агрессией прячется боль и страх.

Все это не поймёшь, если будешь слушать только то, что говорит человек. Людей по жизни ведут раны, которые им нанесли другие. Поэтому даже действия не всегда расскажут правду.

И только сердце никогда не ошибается.


Автор-Лилия Ахремчик

Источник


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.