понедельник, 6 ноября 2017 г.

Выберите карту от ангела

 



Все карты Ангелов рассчитаны на энергию в ноябре 2014 года. Какой из них вы выбрали? Прокрутите вниз, чтобы увидеть свое сообщение Ангела ...



(1) Подарки от Бога ~ Архангел Сандалфон: «Мы, ангелы, приносим вам дары от вашего Создателя. Откройте руки, чтобы получить».

«Один из способов расширения Неба - это постоянно давать и посылать любовь. Эта любовь отправляется во многих формах, и ваша единственная задача - желание получить ее. Прямо сейчас ответы на ваши молитвы ждут вашего желания. Откройте руки этим подаркам! Ваш Создатель пожелает, чтобы вы были счастливы, здоровы и чтобы все ваши потребности были обеспечены. Отпустите все опасения.

Одна из главных ролей Сандалфона заключается в том, чтобы доставить и ответить на наши молитвы. Все молитвы имеют равное значение на Небесах, и есть много ангелов, чтобы помочь всем на Земле. Призовите Сандалфона, когда вам нужна помощь».



(2) Благородство Архангела Сандалфона: «Будьте очень нежны с собой в это время. Окружайте себя нежными людьми, ситуациями и средой».

«Сандалфон хочет помочь вам почувствовать себя спокойным и сосредоточенным, и он настоятельно советует вам начать слушать нежную музыку. Беседуйте спокойно и участвуйте в медленных ритмических движениях, таких как сеанс нежной йоги».



(3) Процветание Архангела Ариэля: «Ваши материальные потребности обеспечены, когда вы следуете своей интуиции и воплощаете свои мечты в реальность».

«Я проливаю изобилие процветания на вас и вашу жизнь и прошу вас открыть свои руки, чтобы получить. Некоторые из сокровищ придут в виде блестящих идей, а некоторые придут как возможности. Мы будем работать вместе, чтобы осознать ваши высшие мечты. Мы с Богом очень вас любим и будем рады помочь вам таким образом. Мы знаем, что вы тоже передадите добро другим».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.