пятница, 3 ноября 2017 г.

Красивое лицо не важно, важно красивое сердце!

 


©pinterest

Обман мужа для многих женщин становится событием, которое является истинным окончанием отношений. Даже если это сильная любовь, мало людей могут простить изменщика.


Сегодня я хочу рассказать вам историю моего неудачного обмана. Я решил обмануть свою жену. Это было не лучшее время нашей брачной рутины. Ну, была новая коллега - молодая, жизнерадостная, свободная от семьи и отношений. Я начал заботиться о ней, дарил цветы, выходил с ней выпить. Жене говорил, что вечером я проводил дополнительную работу или помогал моему другу починить свой компьютер и другие оправдания.

Наконец, молодая коллега пообещала близость. Встреча была запланирована на субботу в ее доме, и она не приглашала меня навестить ее раньше. Я пришел домой, чувствуя себя победителем. Гормоны бушевали, бабочки в животе громко свистели, и мозг был полностью отключен.

Дома меня встретила усталая жена, и дети уже спали. Нельзя ничего скрывать от женщин - они читают лица как профессиональные физиономисты. Вот почему моя жена сразу заподозрила что-то неладное. Она не хотела ничего комментировать и начала нагревать обед. Затем она сказала, что она была полностью измотана, поэтому позже она вымыла посуду, а затем пошла в спальню.


После обеда и принятия душа я вошел в спальню и увидел такую ​​картину: моя жена спала на кровати в ее одежде, волосы были все еще завязаны. Наверное, она так устала, что у нее просто не было сил снять одежду. На столе рядом с ней был наш старый фотоальбом. Я не мог спать, так как мечтал о завтрашнем дне, поэтому начал смотреть альбом.

Красивое, свежее ... Мое счастливое лицо рядом с ней, эти фотографии были полны счастья. И потом я вспомнил, как я в нее был влюблен, как я ее преследовал, я не мог спать по ночам! Это был внезапный приступ ностальгии, даже мои глаза прослезились.

Я долго не мог уснуть, думал о моей жене, о моей новой подруге, о моей семье, о наших детях, о наших проблемах, о доме. Было много о чем подумать. Хотел бы я вернуть мою молодую и романтичную жену. И, наконец, это меня поразило! Мне ничего не мешало начать заботиться о моей жене, как раньше. Я должен пригласить ее выйти на свидание вместо девушки с работы. Я должен делать ей сюрпризы и комплименты.

В любом случае, хотя это было 5:00 утра, я позвонил своей матери и попросил отвезти детей к ней на выходные. Затем я пошел в цветочный магазин и купил ее любимые цветы. Перед тем, как Марина проснулась, я приготовил завтрак и принес его в постель. Жена была удивлена ​​и очень счастлива. Я восхищался ее лохматыми волосами и сонным лицом. Когда она увидела цветы, она начала танцевать по комнате.


Я отказался от отношений с девушкой с работы, хотя было трудно решиться. Я почувствовал удивительное облегчение! Мне не нужно сейчас прятаться, лгать моей жене и друзьям, мне не нужно брать деньги от семьи. В тот же день я забрал жену в салон красоты, и вечером мы обедали в ее любимом ресторане. На следующий день было настоящее свидание , как и много лет назад.

Так или иначе, за эти два дня моя жена сказочно изменилась, снова став этой азарной девушкой, в которую я когда-то влюбился. Теперь я стараюсь дать ей и моей семье больше внимания и получить то, что я не мог получить от какой-либо другой женщины. Итак, мужчины! По собственному опыту я узнал, что женщина является отражением мужчины. Если она счастлива, вы тоже будете счастливы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.