четверг, 9 ноября 2017 г.

Мужчине, который заставил меня влюбиться, и ушел

 


©Ivan Navarrо

Я просто скажу одно: спасибо.



Спасибо за то, что у меня не было сил. Хотя я не знала этого в то время, когда ты покинул меня, это было самое лучшее, что могло случиться со мной. Я так сильно влюбилась в тебя, что прощала все. Я верила, что ты совершенен и не способен ошибаться, поэтому, даже если бы я видела ущерб, который ты дал мне, я не думаю, что могла бы оставить тебя.

Спасибо, что продемонстрировал мне разницу между эгоизмом и самоотверженностью. Я беззаветно любила тебя каждое мгновение наших двух лет вместе, отказываясь от времени, проведенного с друзьями, тратя деньги, которых у меня не было, потому что у тебя тоже ничего не было, и заботясь о тебе, когда ты был болен. Ты эгоистично впитал в себя всю эту любовь и привязанность, которые я дала тебе, и ничего не вернул.

Спасибо, что научил меня ценному уроку оценивать себя. В конце концов, тот факт, что я не ценила себя, был причиной, по которой я была с тобой в первую очередь. По какой-то причине я думала, что ты дашь мне то же самое, и даже после долгих гонок я осталась с пустыми руками. Поэтому, если бы ты не оставил меня после того, как я влюбилась в тебя, я бы не поняла, насколько мне нужно ценить себя.



Спасибо, что предоставил мне список красных флагов. Теперь, когда я оглядываюсь назад и оцениваю твои действия в наших отношениях, все кажется таким ясным. Я вижу каждый красный флаг, который я ранее не замечала. И теперь у меня есть целый список красных флагов, которые я могу наблюдать в будущих отношениях, поэтому мне больше не придется повторять эту ошибку. Никогда больше я не останусь с кем-то, кто хранит от меня секреты, обвиняет меня в обмане регулярно без каких-либо доказательств, или кто просит у меня денег.

Спасибо, что так сильно обидел меня, что больше никогда не повторю эту ошибку. Ты разорвал мое сердце и разорвал его на кусочки, и я знаю, что это займет время, чтобы исцелиться.


Я могу рассердиться на то, как ты причинил мне боль, манипулировал моими эмоциями и относился ко мне как к объекту, а не к человеку, но я не хочу останавливаться на негативе. Я хочу продвигаться вперед своей жизнью и только подобрать хорошие вещи, которые вышли из наших отношений, оставив все плохое в прошлом.

Итак, спасибо, за то, что заставил меня влюбиться в тебя, а потом оставил меня.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.