среда, 8 ноября 2017 г.

Правда о Некрономиконе – самой опасной книге в мире

 


Некрономикон – название древней книги, которая содержит правду и предсказания о сегодняшнем мире.


Будучи одним из самых опасных книг в мире, Никрономикон является трудом, сочетающим фикцию и суровую реальность. Она также содержит заклятия и ритуалы невероятной силы. Автором предположительно является араб Абдул из Дамаска. Многие верят, что реальным автором мог быть Абу Ал-Хасан или Алхаз Бен Жозеф. И хотя много имен было предложено, чтобы определить автора, большинство верит, что это Араб Абдул, также известный, как Разес.

Говорят, что поскольку копия подлинная, люди, которые читают Никрономикон и изучают пророчества, заклинания, заклинания и суждения, сходят с ума или умирают.

Следуя мысли, что эта книга действительно существует, есть люди, которые свидетельствуют, что все копии оригинала с таким названием хранятся под замком и исключительно в личных библиотеках и коллекциях.

Многие читатели готического романа и ужаса были чрезмерно очарованы этой историей, той, которая рассказывает исторический отрывок из библиографического примера, способного связать мир, который мы знаем, с более ранним и сверхъестественным, чтобы привести к концу этой земли.

Таким образом, существуют политические и религиозные организации, которые могут указывать на их местонахождение. Довольно странно для книги, которая, как говорят, является ложной согласно другим, не так ли?


Скандал начался с американского писателя Ловкрафта, автора нескольких рассказов о призраках, в основном известный благодаря его рассказам о Ктулху, но также находящиеся в предполагаемом создании или знаниях о «Некрономиконе».

Автор неоднократно настаивал на том, что и книга, и имена, используемые в его романе, фиктивны, поскольку он сам их создал. Факт, который не слишком убедил исследователей паранормальных явлений, потому что многое из того, что автор изображает, таинственно совпадает с другими фактами и предположениями оккультизма.

Кроме того, в своей биографии сам Лавкрафт, похоже, оставляет данные, необходимые для более сложного отслеживания дьявольской работы. Благодаря этим заметкам удалось создать карту, которая обращается к оригинальному автору настоящего Некрономикона, а не к романизации американца. Было обнаружено, что Абдул Аль-Хазред и другие соответствующие заметки были созданы астрологом Абу Али аль-Хасаном или еврейским мистиком Альхазен бен Джозефом.

Такой демонический материал по сей день остается загадкой. Предполагаются тысячи и один способ, как он возник на Ближнем Востоке, проходя через греческий и латинский мир, которые нужно перевести, управлять и унаследовать в современной Европе, позже прибыв в Америку и развязывая культ как странный, так и опасный.


Фанатики со всего мира поставили перед собой задачу исследовать и искать вышеупомянутую книгу, но, если ее обнаружили, детали их чтения не были раскрыты. Это даже было связано с подделками и мошенниками шарлатанов в сети, которые гарантировали, что смогут получить копии официального Necronomicon.

Мы не знаем, действительно ли проклятая книга, которая может вести нас к разрушению, существует, но если сомневаться, и если Лавкрафт скрывал исследования, изначально предназначенные для его нахождения, мы должны учитывать, что на планете есть стихи с тёмной силой. Чтобы нанести ущерб уму его читателя и атаковать все человечество.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.