пятница, 10 ноября 2017 г.

Вот как избавиться от инфекций горла быстрее и БЕЗ антибиотиков

 


Простые средства для профилактики инфекции горла:


4-5 чесночных дольки

1 столовая ложка сырого меда

½ ч.л. кайенского перца

Принимайте чайную ложку лекарственного средства каждый час.

1. Отдыхайте

Получение надлежащего отдыха является ключом к устранению стрептококкового воспаления горла. На самом деле правильный сон помогает бороться с большинством инфекций. Просто возьмите выходной, выключите все устройства и перейдите в глубокий сон.


2. Избегайте алкоголя и курения

Учитывая, что горло наиболее чувствительно к заражению, очень важно обратить внимание на то, что вы едите и пьете. Избегайте обработанных продуктов и вещей, которые еще больше раздражают горло, особенно алкоголь и курение. Если кто-то рядом с вами курит, немедленно уходите.

3. Мед и перец

Комбинация меда и перца давно использовалась для успокоения горла. Все, что вам нужно сделать, это смешать ложку меда с щепоткой молотого перца и позволить смеси спускаться по горлу.

4. Теплые успокаивающие напитки

Употребление теплого или горячего травяного чая может помочь в случае сухого горла, и это определенно заставит вас чувствовать себя намного лучше. Рекомендуется выбирать зеленый или белый чай, но в случае, если вы не являетесь поклонником этих напитков, вы можете поэкспериментировать с другими ароматами.


5. Имбирный чай

Имбирь широко известен своим широким спектром преимуществ для здоровья, включая его способность снимать инфекции стрептококкового воспаления горла. Чтобы приготовить имбирный чай, просто следуйте приведенным ниже инструкциям:

Возьмите измельченный имбирь и добавьте его в кипящую воду

Кипятите в течение нескольких минут

Добавьте мед, если необходимо

Убедитесь, что вы пьете чай, пока он еще теплый!


6. Кайенский перец


Кайенский перец давно используется в качестве средства для лечения стрептококкового воспаления горла, поскольку он помогает устранить боль, которая сопровождает инфекцию. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.